QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯、圣托里
yoohuk 2012-7-10 09:50:36

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-5 17:57:31 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』

3、blue sky

这次都没有特意去找推荐餐厅,遇到一家就吃,如果是刚好有看到前辈推荐的,就毫不犹豫

我们是在准备离开圣岛的那天上午,买手信的时候无意发现了blue sky

我是在海边城市吃着海鲜长大的,所以其实到希腊并没有特备渴望吃海鲜,不过来都来了,就尝尝吧,反正也不饿,于是我们俩就点了一个海鲜拼盘

50欧

其实我觉得是蛮贵的,都没有什么特别好的海鲜,都很一般,不过味道很不错

老板赠送的甜点,味道还不错

老板赠送的甜点,味道还不错

50欧的海鲜拼盘,味道是蛮好,不过还是觉得好贵

50欧的海鲜拼盘,味道是蛮好,不过还是觉得好贵

一看就赚了不少中国人的钱~瞧这菜单~~

一看就赚了不少中国人的钱~瞧这菜单~~

哟~开饭啦~

哟~开饭啦~

我们总不在饭点吃饭,所以经常遇上空空的餐馆

我们总不在饭点吃饭,所以经常遇上空空的餐馆
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-5 18:14:23 显示全部楼层

『爱琴海·不负

关于圣岛的攻略网上其实非常多,我们俩还真算不上玩转圣岛,所以不敢说提供攻略,只能说分享一些我们的心得和经验给大家

圣岛的部分,接下来还是和大家一起分享风景吧~请大家一起见证这些幸福的时刻~~~

santorini d1

第一天的下午时分到了圣岛,因为有点晕船的缘故,感觉人很疲劳

check in后在房间放下东西就一动也不想动了

还好我们带了珍贵的应急食品——康师傅红烧牛肉面

赶紧一人煮一碗,吃完就洗洗钻到被窝好好睡了一觉

醒来的时候天边已见暮色,哇~睡得精神真棒!

那就出门随便溜达下把~

到reception问了一下maria,知道家乐福离的很近,于是我们就晃出门逛了下家乐福

这时候就发生了让我很郁闷的事情,似乎是遇到了一个旅行团,家乐福5平米左右的蔬果区全是同胞

都是以家庭为单位,不少阿姨在吵吵嚷嚷讨论价格

虽然出门在外遇到同胞是好事,但是除了工作人员就是同胞的感觉,还是让人有点郁闷

匆匆买了些食材,就回酒店了

villa rose的厨房火力很足,各种工具也很齐全

于是下厨做了个意面,开了一个章鱼罐头(图上没拍到),配上maria送的vinsanto,在我们的小阳台上美美的吃了一顿

好好休息,明天要出门玩儿啦~~~

后面就要开始刷图咯~~~

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-5 18:30:32 显示全部楼层

『爱琴海&#18

santorini d2

早晨7点多就醒了,一看老公不在身边,原来看我睡得香,他出去溜达拍日出去了

于是收拾收拾起床,准备好早餐,一起甜甜蜜蜜的吃完早餐,趁着车子还没送来,就先出门在fira溜达了一圈

8、9点钟的fira特别安静,几乎没有什么人

朝阳下的教堂

朝阳下的教堂

每家人大门上都有不同的装饰

每家人大门上都有不同的装饰

院子里的稻草人

院子里的稻草人

原来蓝顶是基克拉泽斯群岛随处可见的风景,可是还是忍不住拍下一座又一座~

原来蓝顶是基克拉泽斯群岛随处可见的风景,可是还是忍不住拍下一座又一座~

忍不住拍个不停

忍不住拍个不停

以为都是一样的蓝顶,但是不同的教堂却都有不同的细节,真是美极了,这是你梦中的希腊吗?

以为都是一样的蓝顶,但是不同的教堂却都有不同的细节,真是美极了,这是你梦中的希腊吗?

快要10点了,回酒店休息下,等着送车来~

快要10点了,回酒店休息下,等着送车来~

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-5 18:47:48 显示全部楼层

『爱琴海&amp

车子拿到了,二话不说,加上油就往外溜达啦

沿路会遇到不少漂亮的房子,我们就靠边停下看看,拍照

沿路会遇到不少漂亮的房子,我们就靠边停下看看,拍照

美丽的黑沙滩,来之前觉得一点都不好看,黑漆漆的,到了现场才发现,这些黑色的圆石头,配上蓝的不得了了海,真是美得没有办法用语言形容~~~

美丽的黑沙滩,来之前觉得一点都不好看,黑漆漆的,到了现场才发现,这些黑色的圆石头,配上蓝的不得了了海,真是美得没有办法用语言形容~~~

hey,搭个便车吧帅哥~这就是露背的路牌~会有公车经过哦~

hey,搭个便车吧帅哥~这就是露背的路牌~会有公车经过哦~

第一站是Kamari黑沙滩

第一站是Kamari黑沙滩

yipsiuman 帖子 发表于 2012-7-5 21:33:41 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯、圣托里

为什么没有希腊到santorini的呢?

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-5 21:58:22 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯

oona说:为什么没有希腊到santorini的呢?

啊?

scotch 帖子 发表于 2012-7-6 14:59:04 显示全部楼层

我猜那个中文菜牌都是中国游客帮写的,哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

shover 帖子 发表于 2012-7-7 19:10:21 显示全部楼层

楼主加油更新啊,我天天在追你的游记呢?我觉得我完全可以根据你的行程走了,能不能把你的6页资料发我一份啊?我10月1号去哦.......谢谢了, shover_best@hotmail.com

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-9 09:24:04 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯

scotch说:我猜那个中文菜牌都是中国游客帮写的,哈哈

有可能~因为语法很正确啊~~~

还看到 有租车店的"rent a car“翻译成中文写在招牌上是”租用一汽车“,一看就是google translate的~~~

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-9 09:25:27 显示全部楼层

shover说:楼主加油更新啊,我天天在追你的游记呢?我觉得我完全可以根据你的行程走了,能不能把你的6页资料发我一份啊?我10月1号去哦.......谢谢了, shover_best@hotmail.com

嘿嘿~谢谢支持哦~

已经发了~以中文部分为准,英文是签证的时候提供的,后来行程有变动的哦~~

scotch 帖子 发表于 2012-7-9 14:29:13 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略

河马暖暖说:
scotch说:我猜那个中文菜牌都是中国游客帮写的,哈哈
有可能~因为语法很正确啊~~~
还看到 有租车店的"rent a car“翻译成中文写在招牌上是”租用一汽车“,一看就是google translate的~~~

租用一汽车,哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-10 09:50:36 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊

在kamari逗留了一会,我们决定继续往南开,沿途看到不少漂亮的观景台,有的只是普通的路边突出的的一个平台,却有美的惊人的海景

我们一路停留,收获了圣岛每个角落的美景

红沙滩,和我曾经想象的不一样,并不是红色的沙滩,而是红色的大岩石~~因为毕竟陡,我穿着人字拖,就没下去~

红沙滩,和我曾经想象的不一样,并不是红色的沙滩,而是红色的大岩石~~因为毕竟陡,我穿着人字拖,就没下去~

捡了几颗不同颜色的火山石~作为圣岛的纪念品~~

捡了几颗不同颜色的火山石~作为圣岛的纪念品~~

下一站就到了红沙滩~停好车,步行翻岩过去~~风吹的脸都疼啦~~~

下一站就到了红沙滩~停好车,步行翻岩过去~~风吹的脸都疼啦~~~

葡萄树,圣岛的葡萄都低低的种在地上,就是这些可爱的小果子,酿出了甜甜的vinsanto

葡萄树,圣岛的葡萄都低低的种在地上,就是这些可爱的小果子,酿出了甜甜的vinsanto

路过的一个不知名的海滩,在悬崖上看下去就觉得很美,海滩边上只有2家酒店,这是其中一家的阳台。感觉真是惬意极了

路过的一个不知名的海滩,在悬崖上看下去就觉得很美,海滩边上只有2家酒店,这是其中一家的阳台。感觉真是惬意极了

这并不妨碍我享受红沙滩~这儿的水里有点发黄,可能是火山的原因吧~含有某些矿物质可能~~

这并不妨碍我享受红沙滩~这儿的水里有点发黄,可能是火山的原因吧~含有某些矿物质可能~~

给你,留下一段最浪漫的回忆

给你,留下一段最浪漫的回忆

是一个小小的,美美的小黑沙滩

是一个小小的,美美的小黑沙滩

这些普通的花朵,爱琴海赋予你们浪漫的意义

这些普通的花朵,爱琴海赋予你们浪漫的意义

慕着岛上唯一的白沙滩的名,我们开了一段很怪异很不正常的沙石路到了这儿~左看右看都是黑的鹅卵石~问过了沙滩边的店家才知道,这儿附近的白沙滩,是要单独乘船的~罢啦~~

慕着岛上唯一的白沙滩的名,我们开了一段很怪异很不正常的沙石路到了这儿~左看右看都是黑的鹅卵石~问过了沙滩边的店家才知道,这儿附近的白沙滩,是要单独乘船的~罢啦~~

还是一片很美很安静的小海滩~除了我们和旁边的一家小小的店,一个人也没有~~

还是一片很美很安静的小海滩~除了我们和旁边的一家小小的店,一个人也没有~~