QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯、圣托里
yoohuk 2012-7-24 11:32:26

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-17 11:40:46 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略

起的不算早,路上已经有了不少人,没拍多久不堪围观压力,于是草草收场。。。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

colormouse0225 帖子 发表于 2012-7-17 16:51:56 显示全部楼层

非常感谢楼主如此详尽的攻略,请问火车票雅典-卡拉巴卡在卡拉巴卡的火车站可以购买到吗?谢谢!!

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-20 21:06:37 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊

游山玩水bobo说:
非常感谢楼主如此详尽的攻略,请问火车票雅典-卡拉巴卡在卡拉巴卡的火车站可以购买到吗?谢谢!!

可以的~网上提前购票是九折,现场买是原价,我去的时候火车很空的好多座位~

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-20 21:18:57 显示全部楼层

草草结束婚纱照自拍后,回到酒店洗了个香香,在阳台晒会太阳,小睡了一会,到隔壁的lamptia找然然玩了会儿,就继续出门晃了

穿上特意为圣托里尼准备的小蓝裙子,一路都有很棒的心情

多棒的天空,多棒的海,多梦幻的圣托里尼

惬意极了

惬意极了

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-20 21:28:45 显示全部楼层

沿途看到的各种小物,都美好的不行

vivlxy 帖子 发表于 2012-7-20 23:52:29 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯

vivlxy 帖子 发表于 2012-7-20 23:54:57 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯

美丽的新娘,你们的甜蜜之旅好棒啊!我们也打算去希腊,不过没那么多天,羡慕你们!可不可以把你们6页的安排发我参考一下哈o(∩_∩)o~ yoyoviv@gmail.com 谢谢!

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-21 21:22:01 显示全部楼层

hellovivi说:美丽的新娘,你们的甜蜜之旅好棒啊!我们也打算去希腊,不过没那么多天,羡慕你们!可不可以把你们6页的安排发我参考一下哈o(∩_∩)o~ yoyoviv@gmail.com 谢谢!

发了哦~

rainy124300 帖子 发表于 2012-7-23 10:44:31 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月16天希腊游记攻略(帕罗斯、圣托里

漂亮亲,万分心水你的扎金索斯呀~~~

能不能给我邮个攻略呢~~

rainy124300@gmail.com

colormouse0225 帖子 发表于 2012-7-23 16:22:35 显示全部楼层

谢谢楼主!攻略实在是太棒了!

不知道有没有买当地的工艺品,如果有能不能晒一晒呀?

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-24 11:31:46 显示全部楼层

糖果铅笔说:漂亮亲,万分心水你的扎金索斯呀~~~
能不能给我邮个攻略呢~~
rainy124300@gmail.com

把我的行程发你了哦~以中文行程为准~

yoohuk 帖子 发表于 2012-7-24 11:32:26 显示全部楼层

『爱琴海·不负好时光』2012年5月1

游山玩水bobo说:谢谢楼主!攻略实在是太棒了!
不知道有没有买当地的工艺品,如果有能不能晒一晒呀?

我出门玩不喜欢买工艺品,所以只买了些送人的东西,自己买了些冰箱贴

写完游记上图!~嘿嘿~