QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
申根签证常见及特殊问题汇总
club8 2010-5-6 00:15:08

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lsucao 帖子 发表于 2010-4-20 16:44:14 显示全部楼层

签证中关于邀请函和邀请信的常见问题

没明白你想说什么,最好更改一下标题,要不然...........
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

lsucao 帖子 发表于 2010-4-20 17:51:20 显示全部楼层

签证过程中关于工资的常见问题

拜托你能不能合并到一个帖子里面去啊,积分也不是这么赚的啊
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

Turandot 帖子 发表于 2010-4-20 23:14:01 显示全部楼层

晕死 学生还要搞父母的工作证明?

父母年纪大了 都不好意思老因为这些事情麻烦他们了

我申请的是访友签证 男朋友已经开了邀请函并且在邀请信里承诺负担我所有的费用

我前面看到有些同学去签的时候也没提供父母的工作证明

到低这个东西要还是不用啊 纠结ing
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

jpolaris 帖子 发表于 2010-4-21 03:57:15 显示全部楼层

签证特殊情况如何处理系列(白本,单身,自由职业等等)

根据去年致电到广州德国签证中心的答复是:当你持有德方开具的担保函,这边的资金证明只作为附加资料。另外,我认为要么你不要提供你父母的存款证明,否则就要出示他们如何获得此笔资金的来源证明。

Turandot 帖子 发表于 2010-4-22 01:23:17 显示全部楼层

签证特殊情况如何处理系列(白本,单身,自由职业等等)

母亲的收入证明开到了 但是比较潦草 而且人事部的人只愿意盖章 不愿意签名 好讨厌的

怎么办啊怎么办 这个影响大么

很着急啊

真的不想再因为我的事情老去麻烦父母了

hanson9417 帖子 发表于 2010-4-26 16:37:23 显示全部楼层

turandot说:晕死 学生还要搞父母的工作证明?
父母年纪大了 都不好意思老因为这些事情麻烦他们了
我申请的是访友签证 男朋友已经开了邀请函并且在邀请信里承诺负担我所有的费用
我前面看到有些同学去签的时候也没提供父母的工作证明
到低这个东西要还是不用啊 纠结ing

你是办访友签证么?如果是访友签证而且对方承诺负担你所有的费用那么就不用提供父母的工作证明和资金证明一类的东西了~~

scotch 帖子 发表于 2010-4-27 10:14:56 显示全部楼层

有章足矣
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

hellococozhou 帖子 发表于 2010-4-28 00:24:58 显示全部楼层

原件寄过来要很久,如果用彩打的,一般看得出吗?

huanong 帖子 发表于 2010-4-28 04:58:17 显示全部楼层

发错标题了啊

loyozlr 帖子 发表于 2010-5-2 13:32:58 显示全部楼层

因为是参加培训,德方邀请信上只注明了培训的起止时间

签证是不是可以适当前后延长一天?

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-3 11:43:50 显示全部楼层

楼上 邀请函最好是原件  

楼上另外一位  时间要跟邀请函一zhi

Turandot 帖子 发表于 2010-5-6 00:15:08 显示全部楼层

今天拿到了学校给开的在读跟放假证明 但是学校貌似没有那种抬头纸 听盖章老师说她也没有 那种纸是办公用的 所以我自己给做了个抬头 很简单的学校名字 红体的 页脚加注学校地址邮编  这个自己做的抬头纸没有问题吧?

系部的盖章跟系主任的签字说明都有

银行对账单要复印件么?那个纸很大啊 复印的话就不是a4那种大小了