QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
申根签证常见及特殊问题汇总
club8 2017-9-8 11:43:29

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

cindy_lynn 帖子 发表于 2015-3-23 13:28:55 显示全部楼层
请问目前在澳洲留学的中国学生,是在澳洲申请还是在国内申请签证?谢谢!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

fancyfu 帖子 发表于 2015-6-3 17:32:34 显示全部楼层

访友签证申请是否还需要提供机票预订单?机票预订单是中文的,是否要翻译?

fancyfu 帖子 发表于 2015-6-3 17:33:07 显示全部楼层
德国签证,夫妻一方在职,一方无业,是否只需要在职的一方出具花费证明,在银行卡里存钱打印水单盖章?还是双方都需要银行卡里有余额作为各自的花费证明?

fancyfu 帖子 发表于 2015-6-5 15:13:46 显示全部楼层
我要办德国访友签证,朋友已经发了邀请函,我发现她在邀请函上签的是名字的缩写,她护照上签的是全名,她说外国人都习惯签缩写。我有点担心,这样会有问题吗?

漂漂小兰兰 帖子 发表于 2015-8-2 17:34:37 显示全部楼层
麻烦问一下:
                1. 我老公的老姨在西班牙长期居留我们过年想去她家住一阵再去马德里和巴塞罗那玩一圈,期间还想去趟法国巴黎看趟我表妹生孩子,我们需要申请什么签证,是旅游探亲还是访友?因为法国只想去一个地方待个两三天行程会不会让人觉得行程不合理,还是在行程单说明就可以?
                2.我和我老公是自由职业者,没有固定的收入证明,我的银行卡的流水一般都是存进去近期就转出来的那种或者是支付宝支付,所以我们的银行流水是不是用提前准备一下(比如用我老公的一张每月存入一定活期存款)然后我那张卡签证时说明作为我们日常消费的记录。
                3.我们两个人是租用商场的商铺开了一间小店,但是没有营业执照(商城统一的)只有和商城的租赁合同,但是我们去签证的时候租赁合同应该是还有七八个月的租期,会不会太短?

喵喵日记 帖子 发表于 2015-8-20 22:52:49 显示全部楼层
楼主你好,我也有几个问题想请教一下,自己还没有头绪,问的有点乱,请谅解
1,夫妻双方跟团去法国,意大利和瑞士,办意大利签证,老公是公司法人,我实际上没有真正在上班,有空就处理老公公司的一些财务问题(比如发工资,跑银行什么的),为了交社保有挂在公司名下。所以银行对账单上无法显示出每月的固定收入,我的银行卡余额在1万元左右,而且1万3是在银行理财里的,是那种部限金额可以随时存入随时取出的理财,这个要取出来放活期里吗?另外活期里需要不需要在放个5、6万进去,如果突然打入存款,是否需要说明资金来源呢?想不出要写啥来源啊!我名下还有一辆车,房子在老公的名下,是婚前买的,另外我还有另外一比存款有金额是20几万,在另外一张卡上的理财里面,这个要提供吗?
2、老公也是一样,卡里活期也只有2万左右,银行的对账单里也没有固定的工资入账记录,我们有时发现金,有时打银行卡的,是否也需要存钱进去
3、另外我们双方都各种有10万的理财项目,非银行的,是个投资公司的的,这个要提供吗?
我想知道,我要怎么解释我的银行账单证明自己的资产情况可不会拒签!10月份的团,马上要提交材料的,各种云里雾里!
望解答,谢谢楼主

EVEXU 帖子 发表于 2015-12-2 21:06:28 显示全部楼层
我正在准备瑞典的访友签,1.关于户口本的问题,我和我爸妈不在同一个户口本,我也需要提供我爸妈的户口本吗?因为我之前和我爸妈在同一个户口本(不同)的省份,所以我以前的名字也在那本上,如果需要提供,我需要写一封解释信吗?2.我在携程网上打电话给客服预定的机票,他们发邮件给我的预订单,没有附件,就直接在文本那里写给我预定信息,我打印的时候A4纸上面还会有我的QQ邮箱信息呢~页头有我QQ邮箱信息的携程预订单可以提交过去吗?

七七必胜 帖子 发表于 2016-12-15 17:25:07 显示全部楼层
楼主通过了吗?我亲戚就连续被拒签了三次,快无语了,后来还是找的专门做拒签再签的“好过网”,人家有政府背景,大使馆也熟,所以很顺利就过了,一次就过了,但是价格挺黑的,能过就认了。

张梦 帖子 发表于 2017-1-24 09:46:18 显示全部楼层
欧洲签证拒签其实不用太纠结,我姐姐办理签证的时候就被拒了3次,看来被拒也是很正常的。找到门路硬的机构帮你代签是不错的选择。我姐姐后来就是找到“顺通网”,一次就给过了,人家大使馆关系,政府背景。不过,银子不少花,肉疼

哒哒哒123321 帖子 发表于 2017-9-8 11:41:49 显示全部楼层
各位好,请问户口本上只有我一个人,和爸妈不在一个本上有问题么,需要解释么??

哒哒哒123321 帖子 发表于 2017-9-8 11:42:28 显示全部楼层
club8 发表于 2010-11-22 11:57
是地~~ 还有工作证明这些

您好,请问户口本上只有我一个人,和爸妈不在一个本上有问题么,需要解释么??

哒哒哒123321 帖子 发表于 2017-9-8 11:43:29 显示全部楼层
club8 发表于 2010-11-22 11:57
是地~~ 还有工作证明这些

您好,请问户口本上只有我一个人,和爸妈不在一个本上有问题么,需要解释么??