QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
在校研究生和老妈,6月18日送西班牙签,21日签出!!!
wumengyao 2012-6-28 13:50:26

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wumengyao 帖子 发表于 2012-6-25 09:57:30 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次分享经历呢~有点紧张啊

18日送签的时候发生了小插曲,我们拿了定期存单和存折,人家不收,所以我们就只剩下了老爸的流水,余额1万多点,老妈的工资单,余额1万多点,我的卡流水多一点,6万多好像。

这样一来余额对我们两个人来说不算优势,送完及其郁闷,以为肯定是不行了。没想到21号去取得时候,顺利获签,而且我们申请了22天,却给了37天!

这样看来,使馆最看中的是我们的限制因素,我现在上研一,学校开具的证明还是很管用的,老妈在政府部门,证明也开的很好。使馆也没给我们打电话查证,可能准备的很充分吧~

所以我觉得资产并不是最重要的部分~主要是限制因素要准备的无懈可击!

7月7号就要出发了呢~祝愿所有西班牙签证的朋友都能如愿以偿!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lemonsun1984 帖子 发表于 2012-6-25 10:17:12 显示全部楼层

恭喜楼主啦~

进度好快啊,是在哪个领区啊?

我是19号去上海交的材料,到现在还没消息呢。。。

tonitacode 帖子 发表于 2012-6-25 11:06:35 显示全部楼层

lz觉得资产不是主要因素 是因为lz的资产很不错哇 两个人加起来8万块 不少了

welovebushu 帖子 发表于 2012-6-25 11:23:46 显示全部楼层

作为在校研究森

竟然余额比爹妈都要厚实...

膜拜

wumengyao 帖子 发表于 2012-6-25 12:51:57 显示全部楼层

北京~最近出签超快的~

祝好运啊!

wumengyao 帖子 发表于 2012-6-25 12:52:42 显示全部楼层

主要是我爸妈那块不是很充分~

我这边还好一点~

chatamono 帖子 发表于 2012-6-25 17:05:27 显示全部楼层

旅途愉快哈

feelingblue 帖子 发表于 2012-6-25 23:20:35 显示全部楼层

我定了几天酒店就给我几天 而且一周才出  lzv5   恭喜

Saquii 帖子 发表于 2012-6-27 13:46:43 显示全部楼层

本人正在使馆门口焦急地等待ing……

fisha 帖子 发表于 2012-6-28 10:19:55 显示全部楼层

saquii说:本人正在使馆门口焦急地等待ing……

哈哈 真逗呀 在使馆门口还来社区呢~~

ringing 帖子 发表于 2012-6-28 13:40:58 显示全部楼层

上海的要7-10个工作日才拿到,我也是上海签的,6月1日递交,6月12日才拿到护照。

Saquii 帖子 发表于 2012-6-28 13:50:26 显示全部楼层

板栗fisha说:
saquii说:本人正在使馆门口焦急地等待ing……
哈哈 真逗呀 在使馆门口还来社区呢~~

汗。。。我昨天进去取护照时心跳得可快呢。。。