QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
2012.6【遇见希腊】——在我最美好的年华(自助行攻略+游记更新完毕)
lilac119 2012-7-24 11:02:23

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lilac119 帖子 发表于 2012-7-10 11:29:54 显示全部楼层

2012.6【遇见希腊】——在我最美好的年华(自助行攻略+游记更新中)

看完换岗仪式,我们就在这条商业街上闲逛,这里的h&m、mango太便宜了,基本上100出头可以买在国内二三百的衣服。

街头艺人忘我的表演

街头艺人忘我的表演

“死狗”又睡一地

“死狗”又睡一地
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lilac119 帖子 发表于 2012-7-10 11:31:29 显示全部楼层

2012.6【遇见希腊】——在我最美好的年华(自助行攻略+游记更新中)

至此希腊之行完美收官~

最后放几张真人照片做结尾

wcxok 帖子 发表于 2012-7-10 21:19:17 显示全部楼层

谢谢楼主的分享!

saladcarol 帖子 发表于 2012-7-14 01:42:37 显示全部楼层

哇,我就喜欢如此"啰嗦"的帖子,哈哈~

几乎已经是在半夜将所有内容看完了,楼主当初写的定很辛苦,顶顶顶。

喜欢“领导给擦汗”那张,哈哈,好搞笑。

“走遍欧洲”的处女帖~~~哈哈

就是有点可惜大约在第5页-6页 从多哈机场休息那里到fira的ff 购物那里的图片都看不到。

lilac119 帖子 发表于 2012-7-14 22:14:16 显示全部楼层

luckysalad说:
哇,我就喜欢如此"啰嗦"的帖子,哈哈~
几乎已经是在半夜将所有内容看完了,楼主当初写的定很辛苦,顶顶顶。
喜欢“领导给擦汗”那张,哈哈,好搞笑。
“走遍欧洲”的处女帖~~~哈哈
就是有点可惜大约在第5页-6页 从多哈机场休息那里到fira的ff 购物那里的图片都看不到。

处女贴贡献给我啦,哈哈,好荣幸~

谢谢支持~第一次写这样的帖子,确实费了不少心思,能帮到大家就算我没白忙活~

我刚才试了下图片都可以看得到呀,是不是你那的网速不大给力呀?

llc_ly 帖子 发表于 2012-7-14 22:14:49 显示全部楼层

2012.6【遇见希腊】——在我最美好的年华(自助行攻略+游记更新完毕)

好棒的帖子,强烈支持一个,感谢楼主的用心··

lilac119 帖子 发表于 2012-7-16 11:27:57 显示全部楼层

水样心情说:好棒的帖子,强烈支持一个,感谢楼主的用心··

谢谢支持~

chloe1205 帖子 发表于 2012-7-20 13:03:29 显示全部楼层

为什么我进去找不到你说的中文页面

lilac119 帖子 发表于 2012-7-20 16:38:53 显示全部楼层

chloe205说:
为什么我进去找不到你说的中文页面

你说的是哪个链接?

effiezou 帖子 发表于 2012-7-23 15:41:34 显示全部楼层

好详细的攻略我要收藏着!谢谢分享啊真是辛苦了~  请问这个旅费是单人还是双人的呢?

lanluhu 帖子 发表于 2012-7-23 20:53:42 显示全部楼层

非常好,楼主辛苦了!

lilac119 帖子 发表于 2012-7-24 11:02:23 显示全部楼层

effieeeeee说:
好详细的攻略我要收藏着!谢谢分享啊真是辛苦了~  请问这个旅费是单人还是双人的呢?

是双人的~单人的话要贵死啦,哈哈~