QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
小板教你看懂机票预订单
diotima 2013-10-9 21:21:44

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

diotima 帖子 发表于 2013-2-20 17:49:59 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

mimikaka说:楼主,免费机票预订单可以作为申根签证的机票预订证明的吧?万一被拒,预订可以取消吗?会产生额外费用嘛?

预订单是可以用来作为签证材料的,可以取消。

全程都不需要付钱的。只有决定要了要出票,联系乐程了之后,才需要付款
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

wienmusik 帖子 发表于 2013-2-24 12:29:32 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

赞一个!素来喜欢钻研登机牌上的信息~~

汉莎的Miles & More里程累积页面也提供详细的信息解读

汉莎的Miles & More里程累积页面也提供详细的信息解读
MY FOOTPRINT: PVG FRA VIE PRG BRU AMS LUX CDG SZG HALLSTATT VCE HAM TXL MUC FUSSEN BREGENZ LIECHTENSTEIN ZRH LUZERN INTERLAKEN BRN HKG TPG MFM SIN TOKYO OSAKA KYOTO SEOUL LHR DUB

YYblack129mao 帖子 发表于 2013-4-5 17:09:37 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

订位单没有有效期限吧,现在申请了,怕过一个礼拜去签证时过期了。

fisha 帖子 发表于 2013-4-5 17:33:09 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

blackmao说:订位单没有有效期限吧,现在申请了,怕过一个礼拜去签证时过期了。

建议在去签证前两三天申请

cross1011 帖子 发表于 2013-4-7 09:59:30 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

终于看懂了。。。之前打了一张预订单,看的全是问号,谢啦

honestyhome 帖子 发表于 2013-5-3 06:24:18 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

真是好贴,非常感谢。

barriar 帖子 发表于 2013-5-27 14:56:38 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

非常感谢

xumeisheng 帖子 发表于 2013-6-12 16:20:15 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

帮忙顶一下!很有用~

m594658040 帖子 发表于 2013-6-14 00:51:56 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

顶~ 本来还在担心这个预订单能不能用呢 现在放心了

vir0113 帖子 发表于 2013-7-8 12:38:53 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

请问下,那如果我使用乐程的免费预订单,但是到我去取签证时我购买票是在航空公司官网上买的,这样有没有关系呢?

qhbzemc2 帖子 发表于 2013-7-29 13:58:00 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

好贴!以后要多多的发啊!非常非常实用啊!好贴啊!顶顶顶!!!!

corecore 帖子 发表于 2013-10-9 21:21:44 显示全部楼层

小板教你看懂机票预订单

机器人小板说:
1.xiao/ban  2.xiao/ming  kbsi8d
12两条是乘客信息,这个订单是小板和小明一起去柏林玩的机票预订单~~
注意在填写的时候名字和姓的拼音之间用一个斜杠(/),名字如果是两个字的,拼音之间不需要空格或者斜杠~
3.  su205   y  fr27jul  peksvo hk2   1140  1555  e
4.  su2316  y  fr27jul  svosxf hk2   2035  2115  e
34两条是去程的航班信息,su开头的包括返程的飞机,都是俄罗斯航空的,su205和su2316都是航班号。fr27jul是出发的日期,七月(jul)二十七(27)日,周五(fr)。1140和1555就是11:40和15:55,分别是起降时间。pek是首都国际机场的简称,svo是莫斯科谢列梅捷沃机场,sxf是柏林舍内费尔德机场。
完整的文字表述就是:七月二十七日,周五,11:40从首都机场起飞,15:55到达莫斯科,20:35在莫斯科起飞,21:15到达柏林。
另外,这些时间都是当地时间。所以如果要计算飞行时长,可得把时差算进去~
5.  su2311  y  tu21aug  sxfsvo hk2   0945  1415  e
6.  su204   y  tu21aug  svopek hk2   2225  0950+1  e
返航信息。其它的都可以和去程一样理解,要注意的是0950+1的意思是次日9:50,就是说,起飞是八月二十一日,但是到达已经是八月二十二日的早晨了。
7.400 669 8186 sy
这个400的数字是乐程的客服热线,其它信息就都是咱们几乎用不上的了~

请问xiao/ban这种格式前边是姓,后边是名?谢谢~