QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
JK&Fei蜜月21天畅游地球上的两颗牙(献上超美的西班牙葡萄...
jkbb33fei 2012-7-23 01:10:31

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险
收藏 回复

jkbb33fei 帖子 发表于 2012-7-16 16:50:25 只看该作者

JK&Fei蜜月21天畅游地球上的两颗牙

6.21-6.22-

6.21晚10点多的飞机,浦东机场起飞,跟着一群可立白(阿拉伯)特色的人群,check in后登机,一上飞机就开始睡觉,jk旁边座位的老外很好,自己找了别处空的座位,让我们好坐的舒服些。

西班牙比这边晚6个小时,我们6.22一早在伊斯坦普尔转机,中午抵达巴塞罗那。

从机场出来,右手边就有i(tourist information center),那里可以得到很多巴塞罗那详细的咨询,我们拿了地图和一些资料,于是跟着机场大巴的指示牌下楼,t1航站楼就有开往市中心的大巴(之前查了攻略说是t2,有出入注下)。 我们机场大巴乘到加泰罗尼亚广场换地铁到达酒店,乘地铁的时候就买了一张t10(10次票,可以乘坐市内任何交通工具,按次数记,可多人共用,很划算,t30/50是不可以多人公用的)。 来西班牙之前就看了很多贴说这边的地铁里多贼,于是我们万分小心啊。买票的时候因为没有服务人员窗口,就摆了几个机器在那边,第一次买一头雾水的我们碰到一个热心的西班牙人来教我们,买完票竟然是要问我们要小费的,直接逃走…拎着大箱子的fei还碰到一个西班牙人要帮忙搬箱子,fei婉拒了他,可是箱子不小心摔倒了地上,那个男人就回过来嘲笑我们,矮油,反正第一次到这个城市的印象老实说不是很好呢...(之后种种好人把这两笔扣分还了回来)

下午2点多到达酒店check in 后整顿一下,出发,第一站:高第的古埃尔公园(park guell)   

来之前总想不通为什么都说西班牙人是下午2点吃中饭,晚上8点吃晚饭的,到了这边豁然开朗,在古埃尔公园里当我们发觉玩累了,一看手表已是8点多了,我们兜兜走走下山(这个公园在山坡上),夕阳时分已是晚10点的事情了,天哪,这边的白天真是太长拉,怪不得西班牙人都是夜猫子。晚餐随便在回酒店的路上买了匹萨。由于第二天有另两位朋友要加入我们,一大早要去换公寓和他们一起住,今晚我们就早早的休息拉。

fisha 帖子 发表于 2012-7-16 17:06:24 只看该作者

楼主的蜜月合影好甜蜜~~~

jkbb33fei 帖子 发表于 2012-7-16 17:20:22 只看该作者

嘻嘻,谢谢,今天回家让lg补发风景照,lp只是拍打酱油的照片

fayqian 帖子 发表于 2012-7-16 17:43:50 只看该作者

lz +u~~为我那还不靠谱的2014计划做准备~

jkbb33fei 帖子 发表于 2012-7-16 18:00:39 只看该作者

灰来灰去说:
lz +u~~为我那还不靠谱的2014计划做准备~

哈哈哈哈哈,这两牙还是要做好功课去的,否则肯定摸不着,一路上还好有i可以咨询好很多,但是碰到i都很难找的时候真心撒大

scotch 帖子 发表于 2012-7-17 14:51:41 只看该作者

精华潜力帖,鉴定完毕
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

jkbb33fei 帖子 发表于 2012-7-17 15:14:09 只看该作者

scotch说:精华潜力帖,鉴定完毕

谢谢我们继续努力

ringing 帖子 发表于 2012-7-19 22:18:37 只看该作者

楼主这个时候去西班牙热不?我们是八月中旬去。

jkbb33fei 帖子 发表于 2012-7-20 16:09:46 只看该作者

乖乖琳说:楼主这个时候去西班牙热不?我们是八月中旬去。

超热的,亲要必备防晒霜哦,那边的气候狠狠干燥,我们每天喝很多水,但是没有感觉汗珠滴下来的时候,那边如果把上海比作蒸笼那边简直就是烤箱,8月的天气我不是很清楚,不过也不会很凉快吧,亲可以关注下天气预报

naldo 帖子 发表于 2012-7-20 16:45:37 只看该作者

哇塞,等待楼主的继续更新!加油加油。

lz两位真有夫妻相

jkbb33fei 帖子 发表于 2012-7-23 01:10:31 只看该作者

naldo说:哇塞,等待楼主的继续更新!加油加油。
lz两位真有夫妻相

恩恩,因为回来就工作好忙,而且照片一扎堆所以更新的有些慢,对不住亲们啊