QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
意铁网买特价票&付款最新攻略~~
stephaniewang 2012-11-4 14:08:58

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

nini683@hotmail.com 帖子 发表于 2012-8-26 22:07:05 显示全部楼层

有3d验证也很容易失败,我今天败了差不多2小时才败完3个主要城市的火车票,快要累死了...
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

stephaniewang 帖子 发表于 2012-8-28 21:45:35 显示全部楼层

哈哈,那就好~

fairychia 帖子 发表于 2012-8-29 11:04:32 显示全部楼层

mark

woowoowoo 帖子 发表于 2012-9-20 13:55:15 显示全部楼层

也快被逼无奈准备走palpay了。。。

lchicken 帖子 发表于 2012-10-11 22:17:17 显示全部楼层

太感谢楼主了。花了几个小时,信用卡都是支付失败。看了楼主的帖子,用了paypal,一次成功了。

garfw 帖子 发表于 2012-10-12 16:49:53 显示全部楼层

太不容易了~绝对的心血贴啊……

ychxi 帖子 发表于 2012-10-12 17:45:31 显示全部楼层

救命贴啊,本来都快要放弃了,看到此贴后马上注册了paypal,果然一次就成功了。太感谢楼主了!

scorpiongill 帖子 发表于 2012-10-12 20:49:51 显示全部楼层

我在尝试订票的时候,因为是两个人,在票价的界面出来为什么是一张9欧 super eco+一张19欧 eco呢?

这个是没9欧的票的意思还是我一个人订只能订到一个9欧?那我先把一个人的票买了,再注册一个帐号买呢?

同一个车次,同一个时间

xiesh11 帖子 发表于 2012-10-29 17:06:23 显示全部楼层

我出来的界面怎么跟大家的都不一样了,完全没有paypal的支付选项,信用卡支付也失败!

happyalive 帖子 发表于 2012-11-4 13:53:00 显示全部楼层

为什么我买的罗马到佛罗伦萨,佛罗伦萨到威尼斯,威尼斯到米兰的三张票,邮箱里面的压缩文件打开只有两个票的pdf文件,没有威尼斯到米兰的票的pdf文件,邮件内容倒是有三张票的分别的具体情况说明,但是三张票的pnr号都是一样的,威尼斯到米兰的票的代码(ticket code)和佛罗伦萨到威尼斯的代码(ticket code)是完全一样的数字,是不是有问题啊。。。。。晕死

styleviv 帖子 发表于 2012-11-4 13:56:50 显示全部楼层

happyalive说:为什么我买的罗马到佛罗伦萨,佛罗伦萨到威尼斯,威尼斯到米兰的三张票,邮箱里面的压缩文件打开只有两个票的pdf文件,没有威尼斯到米兰的票的pdf文件,邮件内容倒是有三张票的分别的具体情况说明,但是三张票的pnr号都是一样的,威尼斯到米兰的票的代码(ticket code)和佛罗伦萨到威尼斯的代码(ticket code)是完全一样的数字,是不是有问题啊。。。。。晕死

登陆意铁官网可以查看和下载pdf票 看看官网的是不是pnr一样 一样的话就是不对的。

happyalive 帖子 发表于 2012-11-4 14:08:58 显示全部楼层

三藏说:
happyalive说:为什么我买的罗马到佛罗伦萨,佛罗伦萨到威尼斯,威尼斯到米兰的三张票,邮箱里面的压缩文件打开只有两个票的pdf文件,没有威尼斯到米兰的票的pdf文件,邮件内容倒是有三张票的分别的具体情况说明,但是三张票的pnr号都是一样的,威尼斯到米兰的票的代码(ticket code)和佛罗伦萨到威尼斯的代码(ticket code)是完全一样的数字,是不是有问题啊。。。。。晕死
登陆意铁官网可以查看和下载pdf票 看看官网的是不是pnr一样 一样的话就是不对的。

官网三张票全部一样的pnr。。。。居然还能出现这种问题。。。。。我给他们写信吧。。。