QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
意铁网买特价票&付款最新攻略~~
stephaniewang 2013-3-10 19:39:31

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

nbzy1991 帖子 发表于 2012-11-13 17:33:30 显示全部楼层

你好,我在德国db网站上订慕尼黑到威尼斯的夜车,一直到最后一步出来说网页系统出现错误,最后也开通了paypal也不行,试了好几天了,是不是因为我visa没有开通境外无卡支付跟3d验证功能的关系呢?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Strawberry335 帖子 发表于 2012-11-26 23:41:31 显示全部楼层

收藏了,好实用!

sannyqq 帖子 发表于 2012-12-14 15:03:46 显示全部楼层

楼主啊,我也在为买票付款头大呢,怎么没有找到你说的paypal啊,意网是不是更新界面啦,有知道的同学没?给个截图,谢啦

maggie44380905 帖子 发表于 2012-12-14 15:24:27 显示全部楼层

弱弱地问 paypal 怎么注册啊,网址是什么?

echo_rh 帖子 发表于 2012-12-25 18:16:00 显示全部楼层

https://www.paypal.com/c2/webapps/mpp/home

楼上,这是贝宝的网址

lawzone 帖子 发表于 2013-1-26 12:36:51 显示全部楼层

学习了,谢谢

huajia9999 帖子 发表于 2013-1-26 14:25:09 显示全部楼层

谢谢 我收藏了 呵呵

flyingfool828 帖子 发表于 2013-1-28 23:34:45 显示全部楼层

用palpay成功订票了,但是除了车票的费用以外还额外的收了1美金,是palpay的手续费吗?

第二次定的时候就没有收取了,请问有牛人知道为什么吗?

flyingfool828 帖子 发表于 2013-1-28 23:36:40 显示全部楼层

另外,现在显示只有19欧的economy票,super economy票sold out了,那么还有希望再次发放super economy票吗?

stephaniewang 帖子 发表于 2013-1-30 16:14:13 显示全部楼层

只能看运气了~~

FranziskaVonn 帖子 发表于 2013-2-20 13:24:30 显示全部楼层

学习了!太详细了!!

toyomola 帖子 发表于 2013-3-10 19:39:31 显示全部楼层

好贴啊~!!学习了。楼主,我看你作为例子的是匹萨到罗马的火车票,怎么会那么便宜,为什么我现在搜最便宜的是38欧了~~~~~~怎么才能买到那么便宜的票啊~~?