QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
意铁网买特价票&付款最新攻略~~
stephaniewang 2013-4-24 21:57:46

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wangying823 帖子 发表于 2013-3-10 21:59:10 显示全部楼层

茉莉蚊蚊说:
真羡慕顺利买票的啊~~意铁网真能折腾人

想请问一下,www.raileurope.cn这个是什么网站呢?我就是那里定的,刚看到你的这个帖子,发觉原来意铁是另外一个嘛,但是我查询了下我在raileurope上定票的信息,和意铁好像是一样的嘛。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

caicaienjoy@yahoo.com.cn 帖子 发表于 2013-3-15 10:08:21 显示全部楼层

刚定了4段火车票,米兰到威尼斯9欧,威尼斯到佛罗伦萨19欧,佛罗伦萨到罗马9欧。第一次在买意大利的车票,感觉订票系统不是很稳定,经常出错或者死机。。。所以我刷了好几次,然后那9欧的票就莫名其妙地出现了。。。。一行两个人都是用我的卡付费,一共刷了4次,没有遇到什么问题,用的是法国的万事达卡。 总结,多刷,多比较,碰运气,真的很便宜。。。

chau 帖子 发表于 2013-4-1 21:56:01 显示全部楼层

请问楼上,买的9欧的票是几月份的?时间好吗?

stephaniewang 帖子 发表于 2013-4-18 14:51:29 显示全部楼层

9月份的,时间好啊~它一开始推出的特价票基本是全时段的,售罄即止

stephaniewang 帖子 发表于 2013-4-18 14:53:36 显示全部楼层

连paypal都不行啊。。。嗯,应该是要开通的。我最近又买了境外的机票,就是靠开通了无卡支付和3d验证功能的visa支付成功的

stephaniewang 帖子 发表于 2013-4-18 14:55:38 显示全部楼层

我那时没等到,基本是卖完就没有了。但神经的意铁网也很难说~碰运气吧~但19欧还是不错了,可以拿下了,不然到时对着全价的车票真是欲哭无泪啊

stephaniewang 帖子 发表于 2013-4-18 15:04:01 显示全部楼层

因为没有特价票了啊~一般来说都是越早买越好。意铁网会提早放出几车厢的特价票,卖完就没有了~原理跟抢特价机票一样~

angelazh0131 帖子 发表于 2013-4-24 13:45:41 显示全部楼层

为神马我用paypal支付还是显示不成功呢?

paypal上已经显示完成支付了,银行也发来扣款短信了。

怎么办啊,急死了!!!

janet_126com 帖子 发表于 2013-4-24 15:34:58 显示全部楼层

请教佛罗伦萨的站名是什么? 我输入“fl"就是跳不出来。 谢谢!

angelazh0131 帖子 发表于 2013-4-24 15:39:46 显示全部楼层

再来汇报后续,后来,paypal退款了。我再试一次,终于成功了。

哈哈哈哈哈哈,看到payment successful字眼出现的时候,好激动啊,太感谢万能的lz了!!!

orchidland 帖子 发表于 2013-4-24 21:54:07 显示全部楼层

按照lz的步骤,实际操作了

paypal真是个好东西,方便快捷,

最主要是,它是中文!!!

汇率我比较了下,貌似不是很优惠,比银行直接兑换要贵一点

然后唯一纠结的是,有些日子查不到票,也不知道是意铁的问题还是我的问题

我查6月18日佛罗伦萨到威尼斯的车票都没有。。。。。

这肯定不应该阿

orchidland 帖子 发表于 2013-4-24 21:57:46 显示全部楼层

flyingfool828说:另外,现在显示只有19欧的economy票,super economy票sold out了,那么还有希望再次发放super economy票吗?

1美金是预授权,验证你卡的真实性

之后会退还给你的