QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
意铁网买特价票&付款最新攻略~~
stephaniewang 2013-6-23 21:31:02

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

stephaniewang 帖子 发表于 2013-4-25 16:38:40 显示全部楼层

西区磕磕说:
为神马我用paypal支付还是显示不成功呢?
paypal上已经显示完成支付了,银行也发来扣款短信了。
怎么办啊,急死了!!!

那建议你要直接跟意铁网联系了
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

stephaniewang 帖子 发表于 2013-4-25 16:41:24 显示全部楼层

janet_126com说:
请教佛罗伦萨的站名是什么? 我输入“fl"就是跳不出来。 谢谢!

是意大利文firenze哦~

stephaniewang 帖子 发表于 2013-4-25 16:42:08 显示全部楼层

西区磕磕说:
再来汇报后续,后来,paypal退款了。我再试一次,终于成功了。
哈哈哈哈哈哈,看到payment successful字眼出现的时候,好激动啊,太感谢万能的lz了!!!

哈哈,看完你上一个帖子,现在看到这一个,真是太好了~~

gaochan1998 帖子 发表于 2013-5-4 10:00:26 显示全部楼层

caicaienjoy说:
刚定了4段火车票,米兰到威尼斯9欧,威尼斯到佛罗伦萨19欧,佛罗伦萨到罗马9欧。第一次在买意大利的车票,感觉订票系统不是很稳定,经常出错或者死机。。。所以我刷了好几次,然后那9欧的票就莫名其妙地出现了。。。。一行两个人都是用我的卡付费,一共刷了4次,没有遇到什么问题,用的是法国的万事达卡。 总结,多刷,多比较,碰运气,真的很便宜。。。

罗马到佛罗伦撒的火车票还有9欧的吗?几个小时的车程?

dongdonga234 帖子 发表于 2013-5-4 12:17:19 显示全部楼层

paypal的账户信息时美元,结账时也是美元么?

那么是不是该绑定一张美元卡,我绑定欧元卡,会不会有汇率手续费呢?

abc33470370 帖子 发表于 2013-5-5 20:55:11 显示全部楼层

在意铁网上怎么定从威尼斯主岛火车站到佛罗伦萨中央火车站的票啊?佛罗伦萨中央火车站的站名应该怎么输入?

gaochan1998 帖子 发表于 2013-5-6 08:29:02 显示全部楼层

abc3347037说:在意铁网上怎么定从威尼斯主岛火车站到佛罗伦萨中央火车站的票啊?佛罗伦萨中央火车站的站名应该怎么输入?

请看截图,应该能够看到两个火车站的名称吧!
佛罗伦萨至威尼斯的火车 2013 03 13.png

lilan2046 帖子 发表于 2013-6-19 20:10:31 显示全部楼层

楼主说的太管用了,paypal很好用,一下子搞定了,之前已经被意铁折磨得快放弃了,谢谢啊

qxyegg 帖子 发表于 2013-6-19 20:27:59 显示全部楼层

还是不懂如何找9块钱的特价票啊,罗马到佛罗伦萨有9块,但是要3小时。。。

qxyegg 帖子 发表于 2013-6-19 20:51:54 显示全部楼层

为什么我注册了,登陆的时候却说我密码或者用户名错误,然后我用邮件找回密码,明明是对的,再次登陆的时候还是错误  崩溃了!

qxyegg 帖子 发表于 2013-6-20 12:52:32 显示全部楼层

用paypal,瞬秒!!!

richwind0702 帖子 发表于 2013-6-23 21:31:02 显示全部楼层

填完信用卡信息后,点next,出来空白页-然后跳出错误提示:网页错误,网址是工行的。。。。

整了一下午,还啥都没有,这叫啥事儿呀!

工行今天咋啦