QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
傻瓜式巴黎实用攻略(交通,餐饮,景点)根据网友CD提供...
bigpandaw 2007-4-27 21:53:14

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Aurorahu 帖子 发表于 2007-4-15 20:29:06 显示全部楼层

Re: 傻瓜式巴黎实用攻略(交通,餐饮,景点)根据网友CD提供的攻略编辑

悠悠郁郁 wrote:

请水晶mm把巴黎购物攻略也发给我:hxy@8163.net.cn.谢谢!

同志,你眼镜多少度了,哈哈

把我当成mm,然后你的邮箱又退信

啊啊,不好意思,后来看了你的文章才知道你是gg。现在网上一般

mm写文章的多些。

为什么会退信?我这个邮箱一直好用的,可不可以加我msn:hxy@8163.net.cn

我这个邮箱地址也是msn。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

bocfin 帖子 发表于 2007-4-16 04:45:04 显示全部楼层

Re: 傻瓜式巴黎实用攻略(交通,餐饮,景点)根据网友CD提供的攻略编辑

bocfin@hotmail.com,merci!

bigpandaw 帖子 发表于 2007-4-17 21:29:22 显示全部楼层

悠悠郁郁 & bocfin,

已经发送,请查收

Aurorahu 帖子 发表于 2007-4-18 08:25:51 显示全部楼层

谢谢水晶骨头gg,已经收到巴黎旅游精品。

countryderry 帖子 发表于 2007-4-18 19:44:50 显示全部楼层

对不起,我是穷游网法国版主countryderry,你转载我的巴黎攻略

请给我打个招呼好不好?

什么都不说,直接就转过来?

而且我给大家提供的打折卡你为什么不一起贴出来?

countryderry 帖子 发表于 2007-4-18 19:50:06 显示全部楼层

Re: 傻瓜式巴黎实用攻略(交通,餐饮,景点)根据网友帖子编辑

对不起,这个一日到多日游线路,是我自己总结的线路,适合个人游

不是团客线路,请你不要自加评论好不好?

bigpandaw 帖子 发表于 2007-4-18 20:09:05 显示全部楼层

您好cd,

非常抱歉给你这样的印象,但是我的确在3月6日发了mail到chinawurui@hotmail.com这个邮箱,就是1月24日我收到你邮件的那个邮箱。到3月26日,我没有收到您的答复,进而转贴(这一点,我表示衷心的歉意)。就是你今天看到的这篇文章,但是一开始就属名是根据您的文章编辑的,既然是编辑,就是去掉了直接和你相关的打折信息,避免广告的嫌疑。然而作为补充,我提到这些打折信息是留了邮件就可以发送的,里面就是您原版的信息了。许多的朋友也收到了里面有涉及你原版信息的“巴黎旅游精品指南.doc (467.5 kb)

但是不管怎么说,在没有收到您回复,就将您发给我的文章转给他人。的确是我的不是,这一切与eueueu网无关,是我个人行为。同时我接受eueueu网对此事的惩罚性处理。

但是请cd您理解,正如您热心帮助我,发“巴黎旅游精品指南 ”给我,使我能够受益匪浅一样。我也很希望您的信息能够帮助更多的像我一样需要帮助的网友。

最后,表示我衷心地道歉。

countryderry 帖子 发表于 2007-4-18 20:25:53 显示全部楼层

版主已经和我沟通,征得了我本人的转贴同意

对版主的负责态度我表示感谢

turnip 帖子 发表于 2007-4-20 20:51:20 显示全部楼层

谢谢

ssparadise 帖子 发表于 2007-4-23 18:38:50 显示全部楼层

前面有朋友说要准备好零钱和签证费,他们不接受刷卡的么?

winniedevon 帖子 发表于 2007-4-25 12:16:40 显示全部楼层

能不能发一份化妆品的信息给我,devonsky5@hotmail.com,谢谢

bigpandaw 帖子 发表于 2007-4-27 21:53:14 显示全部楼层

已经发了,麻烦查收