QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
傻瓜式巴黎实用攻略(交通,餐饮,景点)根据网友CD提供...
bigpandaw 2007-5-28 10:31:29

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

hydl8h 帖子 发表于 2007-5-13 22:02:02 显示全部楼层

Re: 傻瓜式巴黎实用攻略(交通,餐饮,景点)根据网友CD提供的攻略编辑

辛苦了,很实用的帖子,很想要一份

jianglh17@sohu.com
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

li8_2000 帖子 发表于 2007-5-13 22:15:55 显示全部楼层

Re: 傻瓜式巴黎实用攻略(交通,餐饮,景点)根据网友CD提供的攻略编辑

谢谢骨头, 我收到你的文件了。 非常有用, 非常感谢!!!

li8_2000 帖子 发表于 2007-5-13 22:38:11 显示全部楼层

另外,可否告知cd的msn邮件地址吗?

rickjuliet 帖子 发表于 2007-5-14 07:06:19 显示全部楼层

我也要,谢谢。rickjuliet@gmail.com

bigpandaw 帖子 发表于 2007-5-14 21:29:55 显示全部楼层

另外,可否告知cd的msn邮件地址吗?

chinawurui@hotmail.com

bigpandaw 帖子 发表于 2007-5-14 21:32:17 显示全部楼层

我也要,谢谢。[url=mailto:rickjuliet@gmail.com
rickjuliet@gmail.com[/quote[/url]]

请查收

andrew0527 帖子 发表于 2007-5-15 17:17:59 显示全部楼层

请楼主也给我发一份,谢谢!andrew0527@hotmail.com

bigpandaw 帖子 发表于 2007-5-15 22:31:56 显示全部楼层

请楼主也给我发一份,谢谢!andrew0527@hotmail.com

请查收

aurelia-yang 帖子 发表于 2007-5-18 01:36:07 显示全部楼层

多谢楼主~~ 这个帖子对偶帮助很大啊~~

另外想问问,那个迪士尼跟中国人租年票是怎么回事啊?

bigpandaw 帖子 发表于 2007-5-21 00:08:03 显示全部楼层

多谢楼主~~ 这个帖子对偶帮助很大啊~~

另外想问问,那个迪士尼跟中国人租年票是怎么回事啊?

呵呵,违规的事情,就是用别人的年票混进去呗,不这么坐也罢,只是告诉这是一个方法,止增笑尔

wxb4 帖子 发表于 2007-5-28 05:15:38 显示全部楼层

水晶你好

有个问题哈,定了6月12号至16号一个人德国往返巴黎的机票,现在在找合适旅馆,看了你介绍的青年旅馆clichy的网页,没有看到是房间里几个床位的介绍

谢谢解答

cahua 帖子 发表于 2007-5-28 10:31:29 显示全部楼层

我也要一份采购的攻略,多谢了

cahua18@126.com