QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
无车 无房 只有梦想~ 未婚女单 不列颠 半年多次往返
candylam 2012-8-22 12:22:07

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

candylam 帖子 发表于 2012-8-20 18:13:03 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

www.eueueu.com

我的背景  无车 无房 只有梦想,未婚大龄女文艺青年一个!哎......

本来打算去签申根,可惜在非要跑广州,最近据闻法签有事无事都 拒签~  so 十分怕麻烦的我,决定拼一拼,签uk.

http://www.vfs-uk-cn.com/smplchinese/applicationcentre.html

http://ukinchina.fco.gov.uk/zh/visiting-the-uk/holidays-in-uk/planning-your-trip (懒人我现在才看的)

www.visa4uk.fco.gov.uk

因为本人的特点是特别能[拖]so 决定尽快弄完,直接预约 7月31日 录指纹及提交资料

7.30 在 office 复印好所有的资料  list 如下

1、户口本、身份证、复印件

2、公司营业执照复印件、组织机构代码证、准假信、个人声明 (网上有模板的,照套)

3、活期、定期存款流水(打1年的,这样显得比较长,资金有流动嘛),存款冻结5+  原件全部交给、住房公积金证明(这个在银行窗口可以免费打印的)

4、机票订单 行程单 酒店订单(我比较冒险,这个东西全部made by myself)其实有风险的,大家不要试。我现在有点后悔!

5、之前出国的照片,并在后面注明时间地点(英文写嘛)

6、护照全本复印、并在封面上注明  你的申请号(这个号码是在在线提交完申请表后发的你邮箱的)然后签名     老外认签名的,所以比较重要

7.31  深圳签证中心提资料

1、根据预约时间 准点到,不用排队的, 最好是约早上的。上班一早效率高;

2、把有的东西全部给她,接收资料的人会帮你整理。然后给清单你签字。

(户口本原件都交了,还问我要不要交存折原件,不交!!什么都交,爱给visa就给,不给拉到!)

3、签证中心没有大使馆那么严肃,很破的一个房间,不用担心,也不用紧张,服务的都是年轻人。说中文的!

4、交钱 820人民币,现金, 是否需要快递(50元),(还问是否要选择vip服务,您之前有去过澳洲,我们可以加急帮您办理,费用540元) 省钱,我都免了。

5、出了收据,然后等候录指纹!  要拍照的, 着装还是稍微注意一下!

6、所有过程结束了,问他们大概什么时候能知道结果,答复说 约1个月,晕,欺负我没交加急费吧!

8.1-8.13 着急的等候佳音

同事都说我胆子大,酒店订单都自己弄,万一查到,100%拒签。我也颤抖了半个月,后面的同学不要学我!太懒了!

没事的时候在网上查查进度。

8.14中午吃饭,奇迹般的说已经返回深圳签证中心了。赶紧去拿!一路上 忐忑不安啊,毕竟自己还是有些心虚,花点钱没关系,盖个拒签章就…. 哎…

当我拿到大信封的那一刻,赶紧看看有没有 拒签信,没有!=pass=yeah~   计划国庆出行,约伴中,文艺青年哈!

就这样,拿到了180天 多次往返 不列颠。  欢迎各位朋友咨询  e-mail    1418437@qq.com

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

bape-2007 帖子 发表于 2012-8-21 09:52:15 显示全部楼层

感谢楼主分享,玩的开心!

welovebushu 帖子 发表于 2012-8-21 11:19:02 显示全部楼层

酒店订单自己弄 是什么意思?

houchen 帖子 发表于 2012-8-21 14:35:14 显示全部楼层

有梦想~ 好样滴~~

scotch 帖子 发表于 2012-8-21 15:50:08 显示全部楼层

小林子的大世界说:
就这样,拿到了180天 多次往返 不列颠。  欢迎各位朋友咨询  e-mail    1418437@qq.com

有梦想就有机会有一切,旅途愉快哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

jo37cn 帖子 发表于 2012-8-22 02:45:18 显示全部楼层

请问你之前有几个签证?

candylam 帖子 发表于 2012-8-22 08:49:32 显示全部楼层

小不淑说:酒店订单自己弄 是什么意思?

就是自己 按照别人的真实订单,编了一张,哈哈哈哈哈! 言下之意就是【假的】

candylam 帖子 发表于 2012-8-22 08:50:39 显示全部楼层

bape-2007说:感谢楼主分享,玩的开心!

谢谢吖~嘻嘻嘻嘻

candylam 帖子 发表于 2012-8-22 08:51:52 显示全部楼层

scotch说:
小林子的大世界说:
有梦想就有机会有一切,旅途愉快哈

谢谢谢谢,感谢论坛哈~

candylam 帖子 发表于 2012-8-22 08:52:47 显示全部楼层

jo37cn说:请问你之前有几个签证?

去过 日韩 新马 澳洲咯~

ananismybaby@yahoo.com.cn 帖子 发表于 2012-8-22 09:29:46 显示全部楼层

太厉害了!

期待照片哦!

welovebushu 帖子 发表于 2012-8-22 12:22:07 显示全部楼层

小林子的大世界说:
小不淑说:酒店订单自己弄 是什么意思?
就是自己 按照别人的真实订单,编了一张,哈哈哈哈哈! 言下之意就是【假的】

这个...风险蛮大的

万一领馆那边要核实

打个电话过去你就上黑名单啦!