QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
通票订位和附加优惠,欢迎有实践经验的同学补充
eueu 2017-2-20 21:29:02

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

小曲1983 帖子 发表于 2014-3-28 22:08:53 显示全部楼层
占站站站站
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

a9b4y4z6! 帖子 发表于 2014-5-11 19:57:18 显示全部楼层
实践归来,如在高峰时段(我们乘坐的是上午八点半左右的)德国的ice最好还是订座,法兰克福到汉堡4个多小时的车程,我们大部分时间都是站着的。好在有通票就可以上,不会没坐就叫买点对点。

彩云追悦 帖子 发表于 2014-5-21 11:20:58 显示全部楼层
米兰-卢塞恩-因特拉肯-伯尔尼-日内瓦-日内瓦机场
1、请问瑞士通票在瑞士境内段都不需要订座嘛?包括卢塞恩-因特拉肯的GOLDENPASSLINE
2、米兰-卢塞恩是在米兰激活瑞士通票,补意大利段车票,还是直接订米兰-卢塞恩的预定座位?
3、日内瓦火车站到日内瓦机场是地铁吗?用瑞士通票是不是免费
4、用瑞士通票去瑞吉山是不是全程免费?没有通票的话瑞吉山总费用多少(往返渡轮、门票、登山火车等)
非常感谢!!!

背上行囊看世界

yoyo_17 帖子 发表于 2014-7-22 09:48:27 显示全部楼层
Mark,正好在做欧洲自由行攻略,稍后研究一下。

飞来飞去飞燕 帖子 发表于 2014-9-25 20:27:30 显示全部楼层
挪威四天,是买点对点的票还是买通票,不是夜车需要订位吗?请指点!

飞来飞去飞燕 帖子 发表于 2014-9-26 16:54:28 显示全部楼层
282层楼就没有一个用挪威通票的,难道都是“挪威缩影”的分段票?哪位大仙用过,上来指点一下!

evonneyang 帖子 发表于 2015-1-2 10:43:19 显示全部楼层
我有swisspass,然后sbb上看到日内瓦到巴黎的tgv的火车是需要订位的,请问我在sbb上可以订吗?还是我直接在瑞士的火车站定位就可以啦

susie_jia 帖子 发表于 2015-5-23 11:44:05 显示全部楼层
有用,但还是超晕,我要去瑞士,那么多小城小镇的,一个个查需不需要定位得查到什么时候啊!

feelingblue 帖子 发表于 2015-6-17 09:40:55 显示全部楼层
实用!

yuancess 帖子 发表于 2017-2-20 21:29:02 显示全部楼层
请教各位大侠:
打算下个月去欧洲一个月:法-荷-德-捷-奥-意,所以买了欧铁经典连续通票。
现在定位问题:
d1:巴黎-阿姆斯特丹(我会先到巴黎玩几天,所以落地当天去火车站定位吗?)
d2:阿姆斯特丹 往返 鹿特丹 (怎么定位)

以下国际段如何定位:
d3:阿姆斯特丹-科隆
d4:慕尼黑-布拉格
d5:米兰-尼斯
布拉格-ck小镇 可以用通票吗?如果不行,是在车站当时购买吗?
ck可以直接到维也纳吗?有什么推荐的交通方式?

德意奥 境内 是否都不需要定位呢?

因在德铁官网看了,似乎没有单独定位,境外的也似乎不能定,江湖救急,感谢感谢!