QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
通票订位和附加优惠,欢迎有实践经验的同学补充
eueu 2010-11-1 05:47:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

vicky3913 帖子 发表于 2010-8-25 11:29:46 显示全部楼层

你好! 我要去阿姆斯特丹,布鲁塞尔,巴黎,琉森,慕尼黑,威尼斯, 罗马。 查了全部都要订位,而且在http://www.raileurope.cn/ 网上已经没位子了,那是否我要重新买火车票?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

eueu 帖子 发表于 2010-8-25 12:46:16 显示全部楼层

全部都没位子? 都没有的话,一种是到境外火车站再订位,另一种就是买车票

cherryhhm 帖子 发表于 2010-9-3 17:26:20 显示全部楼层

请问一下,持有欧铁通票:

1.巴黎优惠手册上写可以免费获取机场到市区的rer单程轻轨票,这个是否也占用天数?

2.占用天数的意思是当天还是可以乘坐火车的对吧?

bteu2006 帖子 发表于 2010-9-3 20:38:34 显示全部楼层

我的理解是不占用吧,可以使用前问下站台服务员。占用天数的意思就是当天启用了,当然是可以坐车的

cherryhhm 帖子 发表于 2010-9-3 22:28:30 显示全部楼层

恩,谢谢啊

cherryhhm 帖子 发表于 2010-9-7 09:58:50 显示全部楼层

好生气啊,在社区买好了欧洲通票,到了http://www.raileurope.cn/网站订位,订好了之后,他们打电话说不是他们网站出的欧洲通票,不能在他们网站订位,订了位子也没有用。可是他们自己网站上又没写清楚这个条件,付款之前也没有看到任何提示!!怎么可以这样

zhaoyang 帖子 发表于 2010-9-7 10:28:40 显示全部楼层

不要生气, 和社区联系吧

BT429 帖子 发表于 2010-9-13 21:02:43 显示全部楼层

通票订位,更多实践经验欢迎跟帖

想知道这些事在哪个网站上查到的 为什么找不到可以预订座位的网站呢

Luis0125 帖子 发表于 2010-10-21 16:14:47 显示全部楼层

jintop说:刚从意、瑞、法回来,在本站买的europass,挺方便的。值得推荐的是:如果去瑞士,欧铁通票可以免费搭乘bls的游船从interlaken west到thunthun,中途停靠好几站,湖光山色绝对无敌,强力推荐。我乘坐的 是09:10从wset出发,10:38到speiz,然后11:30从speiz返回

请问europass在瑞士所享受的优惠,是否跟所谓swiss pass相同呢?比如免费渡船和博物馆参观之类。

谢谢!

scotch 帖子 发表于 2010-10-21 17:44:03 显示全部楼层

luis说:
jintop说:刚从意、瑞、法回来,在本站买的europass,挺方便的。值得推荐的是:如果去瑞士,欧铁通票可以免费搭乘bls的游船从interlaken west到thunthun,中途停靠好几站,湖光山色绝对无敌,强力推荐。我乘坐的 是09:10从wset出发,10:38到speiz,然后11:30从speiz返回
请问europass在瑞士所享受的优惠,是否跟所谓swiss pass相同呢?比如免费渡船和博物馆参观之类。
谢谢!

据俺所知,一样一样的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

minjie0706 帖子 发表于 2010-10-21 22:43:39 显示全部楼层

fannyjingjing 帖子 发表于 2010-11-1 05:47:22 显示全部楼层

小特务说:哇!学习了,订位还有这么多学问。当初就是觉得订位这件事太……麻烦,所以就先选择跑去德国玩,因为ice都不用订位的。然后买了个点对点已经含了订位,呵呵。

点对点? 你也是买了通票么??? 还是只买单国的?? 不明白噢可不可以解释一下吖~~