QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
通票订位和附加优惠,欢迎有实践经验的同学补充
eueu 2011-1-20 11:49:33

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

fannyjingjing 帖子 发表于 2010-11-1 05:59:59 显示全部楼层

scotch说:
luis说:
jintop说:刚从意、瑞、法回来,在本站买的europass,挺方便的。值得推荐的是:如果去瑞士,欧铁通票可以免费搭乘bls的游船从interlaken west到thunthun,中途停靠好几站,湖光山色绝对无敌,强力推荐。我乘坐的 是09:10从wset出发,10:38到speiz,然后11:30从speiz返回
请问europass在瑞士所享受的优惠,是否跟所谓swiss pass相同呢?比如免费渡船和博物馆参观之类。
谢谢!
据俺所知,一样一样的

你好啊! 我也打算去这些国家噢.你去瑞士玩了几天, 什么地方吖? 我原本打算再瑞士住两晚, 够不够呢?  

貌似有些人是eurail pass和swiss pass是一起买的?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Johnlemon945 帖子 发表于 2010-11-30 00:02:59 显示全部楼层

同学们,正在筹备西班牙旅游,发现关于train这一节太深奥,看完这个专贴还是有些疑惑和不确定,希望大家帮忙解决下面问题:

1)貌似西班牙所有的火车票都有预定?

2)为何在欧洲火车时刻表中找不到segovia这一站?

3)是否可以在马德里(抵西第一站)把所有的票都预定好?

4)西班牙一国通票是否覆盖其国内所有火车,是否有何例外需注意的?

如因看贴不够仔细而导致以上包含幼稚问题,还请大家谅解。先谢了!!!!

zhaoyang 帖子 发表于 2010-11-30 15:52:54 显示全部楼层

1)时刻表显示的是大站快车,慢车不需要定位

2)同上

3)可以

4)是,但快车需要定位!

Johnlemon945 帖子 发表于 2010-12-1 00:36:05 显示全部楼层

谢谢教授!你也准备西班牙游中?日后可能还得多请指教。

oops88 帖子 发表于 2010-12-23 22:34:06 显示全部楼层

我想买21天连续票,看了成人是一等仓的票,没有二等仓的票是么?青年是二等仓票,如果我和妈妈想坐一起,是不是就买完一起坐二等仓?

club8 帖子 发表于 2010-12-23 22:53:56 显示全部楼层

爱欧洲说:我想买21天连续票,看了成人是一等仓的票,没有二等仓的票是么?青年是二等仓票,如果我和妈妈想坐一起,是不是就买完一起坐二等仓?

明天我问下负责车票的同学哦~ 车票问题也可以直接电话给社区咨询的,这个一定不要买错了~

oops88 帖子 发表于 2010-12-24 20:28:06 显示全部楼层

好的,多谢了!!

scotch 帖子 发表于 2010-12-24 21:48:43 显示全部楼层

爱欧洲说:我想买21天连续票,看了成人是一等仓的票,没有二等仓的票是么?青年是二等仓票,如果我和妈妈想坐一起,是不是就买完一起坐二等仓?

1等可以去坐2等,2等不能坐1等
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

xsc321 帖子 发表于 2011-1-7 11:00:37 显示全部楼层

我在英国待了超过6个月所以可以买interrail pass这个好像更省钱,请问eurail pass和interrail pass有什么不一样?

zhaoyang 帖子 发表于 2011-1-8 10:00:40 显示全部楼层

两个差不多,服务于不同的市场和人群而已

eqhjim 帖子 发表于 2011-1-19 20:11:29 显示全部楼层

在这里买通票,如果要订位这里也可以代办吗?

club8 帖子 发表于 2011-1-20 11:49:33 显示全部楼层

eqhjim说:在这里买通票,如果要订位这里也可以代办吗?

和社区电话联系吧:)