QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【南美旅游签证须知】之巴西篇
cici8725 2013-11-19 13:12:31

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wangchaomei 帖子 发表于 2012-9-18 14:03:11 显示全部楼层

请问:不接收个人旅游签证吗?只有团体的?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

cici8725 帖子 发表于 2012-9-18 15:04:08 显示全部楼层

游过五大洲说:请问:不接收个人旅游签证吗?只有团体的?

目前可以确定的是上海领区是接受个人旅游签证的申请的,只要按照所需材料好好准备,且最好护照上有过发达国家的出入境记录,成功出签率还是挺高的。

对于北京和广州领区的个签,我们也正在向大使馆进一步咨询确认,希望能尽快得到他们的答复,也希望快快有去过的驴友来献出宝贵经验啊~

cici8725 帖子 发表于 2012-9-18 16:53:49 显示全部楼层

c泡泡c说:
游过五大洲说:请问:不接收个人旅游签证吗?只有团体的?
目前可以确定的是上海领区是接受个人旅游签证的申请的,只要按照所需材料好好准备,且最好护照上有过发达国家的出入境记录,成功出签率还是挺高的。
对于北京和广州领区的个签,我们也正在向大使馆进一步咨询确认,希望能尽快得到他们的答复,也希望快快有去过的驴友来献出宝贵经验啊~

已经咨询过了巴西驻北京大使馆和驻上海总领馆,得到的官方答复是目前巴西还没有开放个人旅游,如需个人旅游,还是得经由使馆备签的旅行社代为申请。详情需要向相关旅行社咨询。

但是也有驴友没通过旅行社和代签公司自己在驻上海总领馆送签成功的经验例子,所以如果材料准备齐全,还是可以按照所给流程自己试试看,还是可以省不少金子的哦。

wangchaomei 帖子 发表于 2012-9-18 19:25:38 显示全部楼层

lz,感谢你认真的回复,南美的签证就是烦,能请到签出个人的旅友来谈谈细节最好。

zhaoyang 帖子 发表于 2012-9-21 09:28:18 显示全部楼层

上海领区的飘过~~

jesschen 帖子 发表于 2013-2-27 14:24:02 显示全部楼层

小海豚说:
昨天还在讨论去巴西看世界杯的事,今天就看到这个帖子,给力啊,希望坛子里有人先去探探路,回来分享下

我也打算到巴西去看世界杯啊,现在也在愁签证的事情。我才刚从西班牙回来,去西班牙,就是专程为了去看一趟欧冠的。到时候有没有共同爱好的朋友,一起组织去巴西看啊。

Kyle039 帖子 发表于 2013-11-19 13:12:31 显示全部楼层

怎么感觉比去欧洲还麻烦啊