QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2013-8-13 10:38:23

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tippizoo 帖子 发表于 2013-7-23 14:47:54 显示全部楼层

小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。

makura说:
红茶少校说:
makura说:  
红茶少校说:   
makura说:
感谢回答!唔我和麻麻两个人……还是得自己小心才行啊
不引用的话看不见哟
和妈妈的话就早点回酒店吧,别太晚就行,两个人小心点财物什么的
刚选了跟帖噗……恩,主要是有一天可能晚上七点多到,到酒店要八点了吧里昂站过去的话……我们肯定尽量日落前回酒店躲着╮(╯▽╰)╭
……没那么可怕,大概几月到?
国庆的时候,9月底10月初,不知道这个时候太阳几点下山啊?

……不用这么如临大敌,我大巴黎斯坦还是没那么那么糟的,大概7点下山?
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

makura1215 帖子 发表于 2013-7-23 14:52:18 显示全部楼层

红茶少校说:
makura说:
红茶少校说:  
makura说:   
红茶少校说:   
[table]
makura说:
不引用的话看不见哟
和妈妈的话就早点回酒店吧,别太晚就行,两个人小心点财物什么的
刚选了跟帖噗……恩,主要是有一天可能晚上七点多到,到酒店要八点了吧里昂站过去的话……我们肯定尽量日落前回酒店躲着╮(╯▽╰)╭

……不用这么如临大敌,我大巴黎斯坦还是没那么那么糟的,大概7点下山?

[/table]

哈哈哈~~反正总要自己小心,多谢你啦
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

zhshji2005 帖子 发表于 2013-7-25 22:02:29 显示全部楼层

红茶少校说:
makura说:
红茶少校说:
makura说:
红茶少校说:
[table]
makura说:
不引用的话看不见哟

[/table]

报告红茶少校,我下周就要去啦,住的地方在17区,

17 rue jean-baptiste dumas

75017 paris,

离凯旋门15分钟走路路程,是否安全?

tippizoo 帖子 发表于 2013-7-26 11:29:55 显示全部楼层

caroline2013说:
红茶少校说:
makura说:  
红茶少校说:  
makura说:  
[table]
红茶少校说:  
[table]
makura说:
不引用的话看不见哟

[/table]

报告红茶少校,我下周就要去啦,住的地方在17区,

17 rue jean-baptiste dumas

75017 paris,

离凯旋门15分钟走路路程,是否安全?

[/table]

还好 只是门口没有地铁 略显不便 巴黎现在也不一定是好区分就一定安全了 所以还是自己留点心吧

祝旅途愉快

azurebutterfly 帖子 发表于 2013-7-28 11:54:07 显示全部楼层

完了,刚订了2区的酒店,我还以为1-9区都安全的呢。。。

hhha 帖子 发表于 2013-7-30 00:51:17 显示全部楼层

急问这条街rue chauveau-lagarde, 08安全吗?带5岁小孩去住这地儿,7天深度游巴黎方便吗?多谢

tippizoo 帖子 发表于 2013-7-31 14:24:55 显示全部楼层

azurebutterfly说:完了,刚订了2区的酒店,我还以为1-9区都安全的呢。。。

都是分地方

tippizoo 帖子 发表于 2013-7-31 14:29:06 显示全部楼层

hhha说:
急问这条街rue chauveau-lagarde, 08安全吗?带5岁小孩去住这地儿,7天深度游巴黎方便吗?多谢

离玛德莲达很近啊,还不错,7天很好啊

grace1022 帖子 发表于 2013-7-31 15:22:28 显示全部楼层

楼主你好,我想请问一下我从巴黎的戴高乐机场到 elysees opera hotel(酒店)怎么走啊,坐什么车能到。谢谢

elysees opera hotel的酒店治安怎么样啊,谢谢

xbdcl_nh 帖子 发表于 2013-8-13 01:39:20 显示全部楼层

请问

35 rue richard lenoir

hotel rechrad怎么样

安全么?

DaisyTwins 帖子 发表于 2013-8-13 10:13:17 显示全部楼层

先来仰视一下lz

然后请问一下我订了 3 rue de montenotte, 17. paris des congres - arc de triomphe paris 应该是很靠近凯旋门了,安全吗?谢谢

dongjia 帖子 发表于 2013-8-13 10:38:23 显示全部楼层

蒙马特那,黑人太多,晚上走是挺慎人的~老盯着你~