QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2014-6-15 22:16:33

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Vampire18 帖子 发表于 2013-8-31 20:03:37 显示全部楼层

小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。

请问 13区靠近5区那儿安全不?

belambra city - magendie

6 rue corvisart, 75013 paris

另外,考虑到预算,也可能会换到11区这个旅馆

au royal mad (玛德皇家酒店) 超值优惠

68 rue sedaine, 11. 巴士底 - 共和区, 75011 巴黎

不知道治安怎样,求大大告知,谢谢。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Vampire18 帖子 发表于 2013-8-31 20:05:02 显示全部楼层

红茶少校说:
azurebutterfly说:完了,刚订了2区的酒店,我还以为1-9区都安全的呢。。。
都是分地方

请问 13区靠近5区那儿安全不? belambra city - magendie 6 rue corvisart, 75013 paris 另外,考虑到预算,也可能会换到11区这个旅馆 au royal mad (玛德皇家酒店) 超值优惠 68 rue sedaine, 11. 巴士底 - 共和区, 75011 巴黎 不知道治安怎样,求大大告知,谢谢。

xiaoxiao45678 帖子 发表于 2013-9-7 18:20:38 显示全部楼层

请问地铁gare d'austerlitz 周围区域住宿,以及地铁atrs et metiers周围区域的住宿安全吗。两个地点相比,哪个更好一些。

iloveshelly 帖子 发表于 2013-11-25 00:35:50 显示全部楼层

lz 这家如何呀?貌似在13区,安全么?

timhotel place d'italie-butte aux cailles

22 rue barrault, paris, france

nyluo20 帖子 发表于 2013-12-12 10:09:38 显示全部楼层

你好,我带妈妈和2岁儿子1月1日到达巴黎,找当地人租了一公寓,地址是37 rue debeleyme, 75003 paris,好像在3区,请问这里治安好吗?谢谢。

mollicsue 帖子 发表于 2014-2-15 22:37:47 显示全部楼层
请问8区如何,靠近歌剧院

lyf030620 帖子 发表于 2014-3-8 23:58:28 显示全部楼层
ST-Lazare 亲,我拖着两个29寸的大行李箱,要从火车站坐到鲁昂,这个火车站附近安全么

melodymoon 帖子 发表于 2014-3-12 12:31:48 显示全部楼层
24 Rue D'amsterdam, 08. 香榭丽舍大街 - 玛德琳
3, Rue du Rocher, 08. 香榭丽舍大街 - 玛德琳
这俩都是8区的嘛?治安可以嘛?

xinren99 帖子 发表于 2014-3-13 15:09:11 显示全部楼层
请问楼主知不知道,从巴黎坐火车到布鲁塞儿是在哪个火车站坐的?

chelseyxixi 帖子 发表于 2014-5-6 19:53:48 显示全部楼层
看楼主帖子看得好揪心呢~现在在纠结,一个酒店是十四区的,一个酒店是在圣心堂附近我看是9区的。。。。好犹豫该选哪个~因为抵达巴黎的时候就是晚上了,估计从机场出来就得9点,10点的样子了,好担心啊!不知道该挑哪一个啊

lisamore 帖子 发表于 2014-5-12 22:46:08 显示全部楼层
77 Rue De Bercy, 12. 贝西 - 里昂火车站区, 75012 巴黎
ibis Styles Paris Bercy (ex all seasons)
四季巴黎贝西酒店
这家酒店周边环境可以么?  我准备预订这家店的。。。 还有想问下怎么坐大巴或地铁去这家店啊?

bunny0418 帖子 发表于 2014-6-15 22:16:33 显示全部楼层
你好,请问Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center (万豪左岸康菲伦斯中央度假酒店) ,这家酒店的位置怎样,出行方便和安全区吗?谢谢!