QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2017-8-13 16:18:19

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

小圆脸环游世界 帖子 发表于 2015-1-26 17:06:12 显示全部楼层
请问住在巴黎10区   46 rue Lucien Sampaix | 10th Arr., 75010 Paris, France ,Belta Hotel Residence  这个区域全吗,谢谢
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

iloveleidi 帖子 发表于 2015-1-28 11:39:45 显示全部楼层
请问巴黎香榭丽舍万豪酒店 70 avenue des Champs-Elysees, 8区和马里甘巴黎酒店12 rue de Marignan, 8区 哪一样好,安不安全

tracyzhuyanq 帖子 发表于 2015-3-2 13:57:53 显示全部楼层
Hôtel Eiffel Turenne(艾菲尔蒂雷纳酒店)  
20 avenue de Tourville, 7区 - 荣军院, 75007 巴黎, 法国

请问这个酒店所在区域安全吗?里昂火车站到酒店怎么走?

windyhedy 帖子 发表于 2015-10-26 23:40:53 显示全部楼层
20区很差吗?怎么我之前住的20区是安静的居民区,非常赞啊,酒店价格又不贵,还在地铁出口处

卷毛子 帖子 发表于 2017-2-27 02:21:35 显示全部楼层
请问LZ 93省montreuil安全吗?

kulukulu 帖子 发表于 2017-8-13 16:18:19 显示全部楼层
头回去巴黎旅游,我要呆四天,打算住92省,RER Issy站旁边,请问安全吗,会不会特不方便?谢谢