QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2013-2-23 21:32:06

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

mint1107 帖子 发表于 2012-9-26 00:04:50 显示全部楼层

小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。

订的酒店正是在2区的bd de bonne nouvelle,看了lz的帖子赶紧换酒店了···
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

pumpkinlet 帖子 发表于 2012-10-8 19:03:07 显示全部楼层

楼主善良,我定的酒店在68 rue sedaine, 11. bastille - république paris,治安情况怎么样?主要因为便宜,还有一个在卢森堡公园旁边的酒店,也下了预定单,就是贵了一倍不止......

GERNIKAKO 帖子 发表于 2012-10-8 20:13:12 显示全部楼层

地铁 république 【共和国】广场附近的治安只能是一般,附近有许多北非阿拉伯人。在巴黎的华人对阿拉伯人的印象几乎是咬牙切齿【抢匪】。卢森堡公园附近的治安是有保障的,这个区分是文人、艺术家喜欢的地方。

pumpkinlet 帖子 发表于 2012-10-9 11:09:50 显示全部楼层

谢谢楼主提醒,巴黎的酒店真的是好贵啊!比较便宜几乎都集中在蒙马特地区,周三周五晚上想看博物馆的夜场,估计很晚才回酒店,所以不敢住。楼主有没有什么推荐啊,治安比较好,价格又比较优惠的地区。

feelingblue 帖子 发表于 2012-10-9 12:26:35 显示全部楼层

这个强  mark  感谢lz分享   

cola82 帖子 发表于 2012-10-14 02:29:46 显示全部楼层

讲得有些好像也不是很准呀!巴黎小偷并不多。抢劫听到的新闻也是抢劫店铺的,不太有游客被抢的新闻。砸车这个是闹事的时候才会有的。香街每天都有很多的警察巡逻,而且每个大商场都有自己的保安。一般来说如果小偷偷东西当场被发现逃跑,跑掉的几率是不大,基本上在街上很快被逮到的。巴黎因为是首都,所以警察、军人比起其他地方要有很多。城郊结合部的一些地方才会比较有点不安全吧。

kevinchenxi 帖子 发表于 2012-10-27 11:05:36 显示全部楼层

非常感谢楼主!我预计要在巴黎住两个酒店,能否帮我评价一下:

holiday inn opera,在grands boulevards地铁

holiday inn notre dame,在odeon地铁(这个是不是离香街和la fayette有点远?)

我以前去过巴黎两次,住在靠近北站那边,我觉得那里黑人和亚裔都好多啊...

thx

ivyzhuang1109 帖子 发表于 2012-11-1 14:48:27 显示全部楼层

不知道1 avenue de la republique, bagnolet cedex, 93177, paris,france 所在地区治安如何。从地图可能反正是20区以外了,是不是特别危险啊。。。

万恶的携程,怎么定酒店定在这种边缘地区

cometstar 帖子 发表于 2013-2-5 12:11:41 显示全部楼层

ivyloveivy说:
不知道1 avenue de la republique, bagnolet cedex, 93177, paris,france 所在地区治安如何。从地图可能反正是20区以外了,是不是特别危险啊。。。

万恶之源,93省!

ivyzhuang1109 帖子 发表于 2013-2-5 17:22:46 显示全部楼层

cometstar说:
ivyloveivy说:
万恶之源,93省!

哈哈,我已经安全回来几个月了。

不过的确是有那么一点点乱。地铁站上来很多乌漆麻麻黑的朋友四散游荡,也不知道在干吗。

不过也并非那么恐怖,如果不是批金戴银,不那么名牌傍身,也不会招惹到他们。

ighack 帖子 发表于 2013-2-22 11:13:07 显示全部楼层

我订的是北站对面的酒店,完了,材料也交了不想改了

sunyaoshuang 帖子 发表于 2013-2-23 21:32:06 显示全部楼层

请问楼主,拉德芳斯新凯旋门区域治安如何?我预定了那里的ibis酒店。

谢谢!