QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2013-4-24 15:36:30

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ufer 帖子 发表于 2013-2-25 10:12:18 显示全部楼层

小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。

为了你的眼睛说:请问楼主,拉德芳斯新凯旋门区域治安如何?我预定了那里的ibis酒店。
谢谢!

那里的治安还是不错的
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

sunyaoshuang 帖子 发表于 2013-2-28 08:59:26 显示全部楼层

运气说:
为了你的眼睛说:请问楼主,拉德芳斯新凯旋门区域治安如何?我预定了那里的ibis酒店。
谢谢!
那里的治安还是不错的

谢谢楼主,我略微放心了。不过在景区还是要小心为上!

houziwen1985 帖子 发表于 2013-2-28 15:50:52 显示全部楼层

楼主我定的是3区的共和广场区,那得治安乱吗?

beckyeer 帖子 发表于 2013-3-3 00:20:01 显示全部楼层

谢谢哦~!很实用!

zhaoquan123184 帖子 发表于 2013-4-23 23:39:15 显示全部楼层

我定了chatelet站附近的grand hotel de champaigne,在1区,不知道这里怎么样,我看了下这里交通很方便,因为我从布拉格飞巴黎戴高乐,然后还要从戴高乐飞迪拜,所以选了这个b线直达的,提着大箱子不想转地铁,不过如果治安很差,那还是考虑要不要换到6区去。

tippizoo 帖子 发表于 2013-4-24 09:19:46 显示全部楼层

jimmy_z说:我定了chatelet站附近的grand hotel de champaigne,在1区,不知道这里怎么样,我看了下这里交通很方便,因为我从布拉格飞巴黎戴高乐,然后还要从戴高乐飞迪拜,所以选了这个b线直达的,提着大箱子不想转地铁,不过如果治安很差,那还是考虑要不要换到6区去。

chatelet……有点乱,但是还好 如果你不太晚出门的话就没什么事,6区肯定比chatelet好很多啦,任何地方市中心都肯定要乱一点的
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

chenqu0909 帖子 发表于 2013-4-24 09:50:02 显示全部楼层

住在凯旋门附近,17区,看得我好忐忑啊亲。

SONGQI1024 帖子 发表于 2013-4-24 09:54:21 显示全部楼层

【走遍欧洲网】“北比,北欧,Go!”- 欧洲亲子游 旅行分享会 ★活动回顾★2

芬兰旅游局官方代表大家讲解芬兰丰富的旅游资源( ppt下载请点击) (现场录音)

SONGQI1024 帖子 发表于 2013-4-24 09:56:37 显示全部楼层

请问我住在香谢丽舍附近的花园假日酒店,治安怎样

jcstar 帖子 发表于 2013-4-24 12:13:48 显示全部楼层

感谢在巴黎的同胞

我定的酒店是ibis paris grands boulevards opera 9e

地址:38 rue du faubourg montmartre - 75009 paris - france

请问这一带安全吗?   白天浏览晚上比较晚回酒店是否危险呢?

谢谢了

tippizoo 帖子 发表于 2013-4-24 15:35:50 显示全部楼层

暴走小九说:住在凯旋门附近,17区,看得我好忐忑啊亲。

凯旋门附近挺好的啊 忐忑什么

tippizoo 帖子 发表于 2013-4-24 15:36:30 显示全部楼层

songqi1024说:
请问我住在香谢丽舍附近的花园假日酒店,治安怎样

香街附近都还行