QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2013-4-26 18:50:06

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tippizoo 帖子 发表于 2013-4-24 15:41:54 显示全部楼层

小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。

小猪圆子说:感谢在巴黎的同胞
我定的酒店是ibis paris grands boulevards opera 9e
地址:38 rue du faubourg montmartre - 75009 paris - france
请问这一带安全吗?   白天浏览晚上比较晚回酒店是否危险呢?
谢谢了

9区不熟 不好意思了 不过现在也没办法分安全不安全了  也不是治安好的区就真的什么事都不会发生 一样富人区也出现过抢劫、伤人等事件,至于太晚回家,哪里都有意外,并没有一定安全的说法,就算在帝都,也不是到处都安全的
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

SONGQI1024 帖子 发表于 2013-4-24 16:32:38 显示全部楼层

红茶少校说:
songqi1024说:
请问我住在香谢丽舍附近的花园假日酒店,治安怎样
香街附近都还行

心定了,谢谢哦!不过还是小心为妙!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tippizoo 帖子 发表于 2013-4-24 17:14:52 显示全部楼层

红茶少校说:
请问我住在香谢丽舍附近的花园假日酒店,治安怎样
香街附近都还行
心定了,谢谢哦!不过还是小心为妙!

嗯 随时小心总没错的

jcstar 帖子 发表于 2013-4-24 17:51:00 显示全部楼层

红茶少校说:
我定的酒店是ibis paris grands boulevards opera 9e
地址:38 rue du faubourg montmartre - 75009 paris - france
请问这一带安全吗? 白天浏览晚上比较晚回酒店是否危险呢?
谢谢了
9区不熟 不好意思了 不过现在也没办法分安全不安全了  也不是治安好的区就真的什么事都不会发生 一样富人区也出现过抢劫、伤人等事件,至于太晚回家,哪里都有意外,并没有一定安全的说法,就算在帝都,也不是到处都安全的
嗯嗯   谢谢    人在异乡  小心是上策    非常感谢

zhaoquan123184 帖子 发表于 2013-4-24 17:57:22 显示全部楼层

红茶少校说:
jimmy_z说:我定了chatelet站附近的grand hotel de champaigne,在1区,不知道这里怎么样,我看了下这里交通很方便,因为我从布拉格飞巴黎戴高乐,然后还要从戴高乐飞迪拜,所以选了这个b线直达的,提着大箱子不想转地铁,不过如果治安很差,那还是考虑要不要换到6区去。
chatelet……有点乱,但是还好 如果你不太晚出门的话就没什么事,6区肯定比chatelet好很多啦,任何地方市中心都肯定要乱一点的

那你觉得我有必要换到6区去吗,其实就隔一条河,换过去也不至于会太不方便。

ylen 帖子 发表于 2013-4-25 00:49:34 显示全部楼层

我想問問5月底6月初巴黎幾點天黑?每天保證20: 00前回到酒店應該不會有太大危險的吧?謝謝lz熱心回答><

tippizoo 帖子 发表于 2013-4-25 09:11:26 显示全部楼层

小猪圆子说:
红茶少校说:
请问这一带安全吗? 白天浏览晚上比较晚回酒店是否危险呢?
谢谢了
嗯嗯   谢谢    人在异乡  小心是上策    非常感谢

嗯 9区也不是都不好 是有些区域不太好 有些还可以 多查资料做攻略吧

tippizoo 帖子 发表于 2013-4-25 09:12:06 显示全部楼层

jimmy_z说:
红茶少校说:
jimmy_z说:我定了chatelet站附近的grand hotel de champaigne,在1区,不知道这里怎么样,我看了下这里交通很方便,因为我从布拉格飞巴黎戴高乐,然后还要从戴高乐飞迪拜,所以选了这个b线直达的,提着大箱子不想转地铁,不过如果治安很差,那还是考虑要不要换到6区去。
chatelet……有点乱,但是还好 如果你不太晚出门的话就没什么事,6区肯定比chatelet好很多啦,任何地方市中心都肯定要乱一点的
那你觉得我有必要换到6区去吗,其实就隔一条河,换过去也不至于会太不方便。

6区是拉丁区 你觉得呢

tippizoo 帖子 发表于 2013-4-25 09:13:07 显示全部楼层

ylen说:我想問問5月底6月初巴黎幾點天黑?每天保證20: 00前回到酒店應該不會有太大危險的吧?謝謝lz熱心回答>

7点多 或者8点?年代久远记不清了 不用那么担心啦 只要不去那些乱的地方 巴黎没那么危险的 巴黎人也要过夜生活嘛(虽然和我们的没法比)

zhaoquan123184 帖子 发表于 2013-4-25 23:48:50 显示全部楼层

红茶少校说:
jimmy_z说:
红茶少校说:
6区是拉丁区 你觉得呢

我换到maubert - mutualité地铁站附近去了,应该是第五区和第六区的交界处吧?

tippizoo 帖子 发表于 2013-4-26 09:27:15 显示全部楼层

jimmy_z说:
红茶少校说:
jimmy_z说:  
红茶少校说:  
6区是拉丁区 你觉得呢
我换到maubert - mutualité地铁站附近去了,应该是第五区和第六区的交界处吧?

不错啊 离西提岛和圣母院都很近 氛围很好啊 不过还是要注意地铁上的小偷什么的 千万别装太多现金 证件放好 祝在巴黎玩的愉快 别忘了回来写游记哟

zhaoquan123184 帖子 发表于 2013-4-26 18:50:06 显示全部楼层

红茶少校说:
jimmy_z说:
红茶少校说:
jimmy_z说:
红茶少校说:
[table]
6区是拉丁区 你觉得呢

不错啊 离西提岛和圣母院都很近 氛围很好啊 不过还是要注意地铁上的小偷什么的 千万别装太多现金 证件放好 祝在巴黎玩的愉快 别忘了回来写游记哟

[/table]

准备护照锁保险箱,只带复印件出门。