QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2013-5-23 20:02:49

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tippizoo 帖子 发表于 2013-4-27 09:38:41 显示全部楼层

小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。

jimmy_z说:
红茶少校说:
jimmy_z说:  
红茶少校说:  
jimmy_z说:  
[table]
红茶少校说:  
[table]
jimmy_z说:我定了chatelet站附近的grand hotel de champaigne,在1区,不知道这里怎么样,我看了下这里交通很方便,因为我从布拉格飞巴黎戴高乐,然后还要从戴高乐飞迪拜,所以选了这个b线直达的,提着大箱子不想转地铁,不过如果治安很差,那还是考虑要不要换到6区去。
chatelet……有点乱,但是还好 如果你不太晚出门的话就没什么事,6区肯定比chatelet好很多啦,任何地方市中心都肯定要乱一点的
那你觉得我有必要换到6区去吗,其实就隔一条河,换过去也不至于会太不方便。
6区是拉丁区 你觉得呢
我换到maubert - mutualité地铁站附近去了,应该是第五区和第六区的交界处吧?

不错啊 离西提岛和圣母院都很近 氛围很好啊 不过还是要注意地铁上的小偷什么的 千万别装太多现金 证件放好 祝在巴黎玩的愉快 别忘了回来写游记哟

[/table]

准备护照锁保险箱,只带复印件出门。

[/table]

这就万事具备啦
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

elisa_sh 帖子 发表于 2013-5-9 16:18:20 显示全部楼层

完了,我的酒店在九區春天百貨附近, 治安如何啊?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-9 16:48:55 显示全部楼层

elisa_sh说:完了,我的酒店在九區春天百貨附近, 治安如何啊?

那边还可以啦

tiffanyzyq 帖子 发表于 2013-5-15 16:55:34 显示全部楼层

我住在凯旋门边上ave mac mahon   离凯旋门大概400米左右吧,那里治安如何呢。

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-16 09:44:11 显示全部楼层

tiffanyzyq说:我住在凯旋门边上ave mac mahon 离凯旋门大概400米左右吧,那里治安如何呢。

凯旋门还好啦 逛香街的时候注意下吉普赛人就好啦

cola82 帖子 发表于 2013-5-17 18:38:24 显示全部楼层

我常去巴黎,基本上留宿巴黎都住酒店。9区还好!9区也有中超的!中国人也挺多的。春天那里也就小偷光顾的多!只要不是在蒙玛特那里或是靠近10区那里有巴黎北站!还算可以。据说也不是光偷抢中国人的特别多!就算是当地人或是其他国家的人也会有同样遭遇。最近一次中国人又被抢了的是在巴黎日耳曼骚乱的那天,在巴黎铁塔附近,穆斯林打开汽车行李箱门就把行李抢走了。网上youtube上有视频,也有相关报道。了!有时候出巴黎市区还要危险!也要注意其他的,比如一些机场大巴。根本不能和国内治安比!

其实廉航的那个巴黎博韦机场还是个贼窝,不是光出了巴黎市区就能安心的。9几省的晚上有时候还有骚乱放火呢!!~其实巴黎周边省份其实比巴黎市内更乱而且还是坐机场巴士去机场~其实机场,机场巴士停车点,或是机场巴士也是偷窃重灾地~

fb888 帖子 发表于 2013-5-19 19:26:09 显示全部楼层

巴黎9区的richer road附近情况好吗?

再请问一下,巴黎1-5zone的周票,是否可以乘坐,从opera到机场的roissy  bus 啊?我看到有的帖子说可以,有的说不可以,能否帮我确认一下啊!!谢谢了

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-20 10:24:53 显示全部楼层

fb888说:巴黎9区的richer road附近情况好吗?
再请问一下,巴黎1-5zone的周票,是否可以乘坐,从opera到机场的roissy bus 啊?我看到有的帖子说可以,有的说不可以,能否帮我确认一下啊!!谢谢了

bus一般是要买票的吧 一张票16欧,周票包的话有点亏

taniattr 帖子 发表于 2013-5-23 15:47:15 显示全部楼层

请问 救命 用法语怎么讲?

taniattr 帖子 发表于 2013-5-23 16:00:23 显示全部楼层

不好意思,有3个问题~

1.  56, rue curial, 19. buttes-chaumont, 75019 paris 这里治安怎么样?为啥19区不考虑呢?

2. “救命”法语怎么说呀?

3. 请问巴黎出租车电话是多少呢?如果从19区到porte maillot大概多久多少钱。。。我好怕被宰。。。

求解答谢谢!!!

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-23 18:15:29 显示全部楼层

tania说:不好意思,有3个问题~
1.  56, rue curial, 19. buttes-chaumont, 75019 paris 这里治安怎么样?为啥19区不考虑呢?
3. 请问巴黎出租车电话是多少呢?如果从19区到porte maillot大概多久多少钱。。。我好怕被宰。。。
求解答谢谢!!!

19区太乱了……

救命是 au secours!

出租车电话机场里可问询好像

taniattr 帖子 发表于 2013-5-23 20:02:49 显示全部楼层

红茶少校说:
tania说:不好意思,有3个问题~
求解答谢谢!!!
19区太乱了……
救命是 au secours!
出租车电话机场里可问询好像

很乱么(╯﹏╰) 我看booking上的评论好多都写good location n easy access to metro啥的。。。难道要重订t。 t

谢谢解答啦!!!  啊对了,那个救命是类似发“odd school”么。。。。。