QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2013-5-27 12:29:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-24 09:55:40 显示全部楼层

小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。

tania说:
红茶少校说:
tania说:不好意思,有3个问题~
1.  56, rue curial, 19. buttes-chaumont, 75019 paris 这里治安怎么样?为啥19区不考虑呢?
2. “救命”法语怎么说呀?
3. 请问巴黎出租车电话是多少呢?如果从19区到porte maillot大概多久多少钱。。。我好怕被宰。。。
求解答谢谢!!!
19区太乱了……
救命是 au secours!
出租车电话机场里可问询好像
很乱么(╯﹏╰) 我看booking上的评论好多都写good location n easy access to metro啥的。。。难道要重订t。 t
谢谢解答啦!!!  啊对了,那个救命是类似发“odd school”么。。。。。

看过巴黎我爱你吗 里面有个黑人哥们 在街上弹吉他给人捅死了 就发生在18区还是19区

booking上也没人夸这里很safe是吧 人家只是实事求是

倒不如说类似 噢 斯古喝这样的发音 你喊sos help一样啦 只不过不如打电话叫警察比较管用
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

phoebe_49 帖子 发表于 2013-5-25 00:57:00 显示全部楼层

我看上了雅高f1,在14区很靠外的位置(23, ave de la porte de châtillon 75014 paris),本来之前是有穷游说便宜,住宿条件也不错,虽然远,交通还方便。

因为我是单人,巴黎单人间价格很高,这家只有不到50欧/天,条件也比青旅好不少,不过这是不是有点太偏了,适合单身女孩住么?请楼主参谋,谢谢
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

flandy 帖子 发表于 2013-5-25 11:57:04 显示全部楼层

twinszjj 帖子 发表于 2013-5-25 12:59:53 显示全部楼层

请问住迪士尼附近的ibis酒店安全不?谢谢!

muimui325 帖子 发表于 2013-5-26 17:34:37 显示全部楼层

本人想7月去法瑞,法国部分自驾,从日内瓦去普罗旺斯。但是听说治安很不好。我是否要取消行程嗫?有人说高速路口堵车,黑人会来砸车哇,好怕怕哇!

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-27 09:51:05 显示全部楼层

phoebe_49说:我看上了雅高f1,在14区很靠外的位置(23, ave de la porte de châtillon 75014 paris),本来之前是有穷游说便宜,住宿条件也不错,虽然远,交通还方便。
因为我是单人,巴黎单人间价格很高,这家只有不到50欧/天,条件也比青旅好不少,不过这是不是有点太偏了,适合单身女孩住么?请楼主参谋,谢谢

14区还好吧

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-27 09:51:55 显示全部楼层

twinszjj说:请问住迪士尼附近的ibis酒店安全不?谢谢!

迪斯尼还好 早就出巴黎圈了 已经到79了吧(不好意思忘记70几了)

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-27 09:52:48 显示全部楼层

muimui说:本人想7月去法瑞,法国部分自驾,从日内瓦去普罗旺斯。但是听说治安很不好。我是否要取消行程嗫?有人说高速路口堵车,黑人会来砸车哇,好怕怕哇!

马赛比较乱点,至于高速路口黑人砸车,这事哪里都有,纯拼rp

twinszjj 帖子 发表于 2013-5-27 12:02:07 显示全部楼层

看地图像是在73省,据说是最乱的。打算改订会展中心附近酒店,15区边上。这样保守安全些吧?

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-27 12:03:49 显示全部楼层

twinszjj说:
看地图像是在73省,据说是最乱的。打算改订会展中心附近酒店,15区边上。这样保守安全些吧?

93是最乱的。

15区好多了。要引用才会看见啊 单纯回复只有楼主能看见啊

twinszjj 帖子 发表于 2013-5-27 12:04:27 显示全部楼层

sorry, 是93省,最恐怖的地方。是吧?

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-27 12:29:45 显示全部楼层

twinszjj说:
sorry, 是93省,最恐怖的地方。是吧?

这位亲,要先引用我才会看到啊啊啊 我不是楼主 不引用我是看不到的

迪斯尼已经比93省还远了,其实真的没必要住迪斯尼,住巴黎当天来回来的及的