QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2013-6-24 09:32:03

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

twinszjj 帖子 发表于 2013-5-27 14:06:46 显示全部楼层

小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。

红茶少校说:
twinszjj说:
sorry, 是93省,最恐怖的地方。是吧?
这位亲,要先引用我才会看到啊啊啊 我不是楼主 不引用我是看不到的
迪斯尼已经比93省还远了,其实真的没必要住迪斯尼,住巴黎当天来回来的及的

哦哦,不好意思。我是行程最后两天在巴黎购物而已,所以想在outlet旁靠近迪士尼住而已,ibis marne la vallée val d'europe,方便去outlet. 还是有点忐忑不安呀。不知道住这么远安全不?我是从bordeaux坐火车回到paris montparinasse. 如综合考虑,是住附近会展中心旁还是迪士尼旁好呢?谢谢呀!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-27 14:14:16 显示全部楼层

twinszjj说:
红茶少校说:
twinszjj说:
这位亲,要先引用我才会看到啊啊啊 我不是楼主 不引用我是看不到的
迪斯尼已经比93省还远了,其实真的没必要住迪斯尼,住巴黎当天来回来的及的
哦哦,不好意思。我是行程最后两天在巴黎购物而已,所以想在outlet旁靠近迪士尼住而已,ibis marne la vallée val d'europe,方便去outlet. 还是有点忐忑不安呀。不知道住这么远安全不?我是从bordeaux坐火车回到paris montparinasse. 如综合考虑,是住附近会展中心旁还是迪士尼旁好呢?谢谢呀!

我个人感觉 住市里比较方便,比如你晚上出去吃个饭之类的 住马恩河不是不好 而是太偏了 买什么都不方便 市里的话如果你晚上心血来潮想逛逛还能去铁塔之类的地方
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

twinszjj 帖子 发表于 2013-5-27 14:47:30 显示全部楼层

红茶少校说:
twinszjj说:
红茶少校说:
twinszjj说:
我个人感觉 住市里比较方便,比如你晚上出去吃个饭之类的 住马恩河不是不好 而是太偏了 买什么都不方便 市里的话如果你晚上心血来潮想逛逛还能去铁塔之类的地方

马恩河指迪士尼附近么?我这次去不再逛景点了,因2011年已经在巴黎逛了好几天。这次纯粹最后一站去outlet看有东西可淘不。因为是一个mm, 关键就是安全,晚上不会跑出去。8点前就得回酒店不出来了。

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-27 17:04:33 显示全部楼层

twinszjj说:
红茶少校说:
twinszjj说:  
红茶少校说:  
twinszjj说:
马恩河指迪士尼附近么?我这次去不再逛景点了,因2011年已经在巴黎逛了好几天。这次纯粹最后一站去outlet看有东西可淘不。因为是一个mm, 关键就是安全,晚上不会跑出去。8点前就得回酒店不出来了。

outlet也不会开那么晚吧 看你自己情况吧 马恩河就是marne la vallee 晚上我走过 还好 就是偏 一个人都没有

twinszjj 帖子 发表于 2013-5-28 09:52:14 显示全部楼层

红茶少校说:
twinszjj说:
红茶少校说:
twinszjj说:
红茶少校说:
[table]
twinszjj说:

outlet也不会开那么晚吧 看你自己情况吧 马恩河就是marne la vallee 晚上我走过 还好 就是偏 一个人都没有

[/table]

那我还是住15区附近吧。谢谢啦!good day!

yechuanmin 帖子 发表于 2013-6-5 21:54:46 显示全部楼层

3、4、5、6、7区看来可以考虑

tangchaobanli 帖子 发表于 2013-6-8 10:56:49 显示全部楼层

楼主,我酒店定在15区的凡尔赛展览馆附近,这里晚上安全不?

mengxiaoyao1 帖子 发表于 2013-6-8 17:12:17 显示全部楼层

楼主,请赐教。我准备住porte de clichy metro地铁站附近呢,那里周边环境如何?谢谢

sgkayee 帖子 发表于 2013-6-22 20:26:57 显示全部楼层

我的行程是英国伦敦-法国巴黎、瑞士苏黎士、意大利罗马,请问我在巴黎在哪一区住离去瑞士的火车站近,而且治安好,去景点方便,谢谢。

mephistoinfire 帖子 发表于 2013-6-23 12:07:18 显示全部楼层

楼主,里昂火车站附近的美居泛美酒店怎么样,安全么?

tippizoo 帖子 发表于 2013-6-24 09:29:38 显示全部楼层

海边来的说:楼主,我酒店定在15区的凡尔赛展览馆附近,这里晚上安全不?

十五区还可以

tippizoo 帖子 发表于 2013-6-24 09:32:03 显示全部楼层

梦逍遥说:楼主,请赐教。我准备住porte de clichy metro地铁站附近呢,那里周边环境如何?谢谢

不怎么样……