QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2013-6-26 16:36:50

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tippizoo 帖子 发表于 2013-6-24 09:41:57 显示全部楼层

小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。

瑚说:
我的行程是英国伦敦-法国巴黎、瑞士苏黎士、意大利罗马,请问我在巴黎在哪一区住离去瑞士的火车站近,而且治安好,去景点方便,谢谢。

里昂站,建议住在靠市中心的地方
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

tippizoo 帖子 发表于 2013-6-24 09:45:16 显示全部楼层

火中的mephisto说:楼主,里昂火车站附近的美居泛美酒店怎么样,安全么?

里昂火车站还好,但是火车站都有点乱,还好啦,没想像的那么乱,自己机警点比什么都强

sgkayee 帖子 发表于 2013-6-24 20:10:40 显示全部楼层

谢谢,心里踏实了
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

xue555hua 帖子 发表于 2013-6-25 05:49:39 显示全部楼层

请问楼主或红茶少校,13区的 rue de tolbiac, paris, île-de-france 75013,在buttes aux cailles附近,不知道治安如何?谢谢!

tippizoo 帖子 发表于 2013-6-25 09:12:32 显示全部楼层

瑚说:
谢谢,心里踏实了

不客气

tippizoo 帖子 发表于 2013-6-25 09:14:12 显示全部楼层

林雪说:请问楼主或红茶少校,13区的 rue de tolbiac, paris, île-de-france 75013,在buttes aux cailles附近,不知道治安如何?谢谢!

13区一般,中国人比较多,买菜什么的很方便,毕竟中国人还是习惯中国菜

jiajie.moyi 帖子 发表于 2013-6-25 14:14:47 显示全部楼层

楼主,想问下定在9区老佛爷和歌剧院附近,治安怎么样?看到现在老有巴黎治安差的帖子好着急。。。

tippizoo 帖子 发表于 2013-6-25 14:37:19 显示全部楼层

jiajie.moyi说:楼主,想问下定在9区老佛爷和歌剧院附近,治安怎么样?看到现在老有巴黎治安差的帖子好着急。。。

那块还好啊,别着急,自己出门多谨慎,巴黎还是很美的

smilejocelyn 帖子 发表于 2013-6-25 17:27:14 显示全部楼层

楼主,我定在 4 boulevard berthier, 17. palais des congrès - arc de triomphe

paris, 75017 是不是超级不安全??

mengxiaoyao1 帖子 发表于 2013-6-26 06:53:22 显示全部楼层

红茶少校说:
梦逍遥说:楼主,请赐教。我准备住porte de clichy metro地铁站附近呢,那里周边环境如何?谢谢
不怎么样……

谢谢!

tippizoo 帖子 发表于 2013-6-26 09:21:35 显示全部楼层

jocelyn89117说:楼主,我定在 4 boulevard berthier, 17. palais des congrès - arc de triomphe

不能说超级不安全,毕竟还有更不安全的等着呢,只能说真不怎么样,出入多注意吧,天黑了就别出去了

smilejocelyn 帖子 发表于 2013-6-26 16:36:50 显示全部楼层

红茶少校说:
jocelyn89117说:楼主,我定在 4 boulevard berthier, 17. palais des congrès - arc de triomphe
不能说超级不安全,毕竟还有更不安全的等着呢,只能说真不怎么样,出入多注意吧,天黑了就别出去了

不怎么样 是之前有事情发生吗?还是旁边小偷比较多? 谢谢