QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。
revevoyage001 2013-7-23 14:42:08

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tippizoo 帖子 发表于 2013-6-27 09:01:27 显示全部楼层

小巴黎各区史上最详细的治安说明,不仅仅粗略的用区来划分。本人居住巴黎二十八年。

jocelyn89117说:
红茶少校说:
jocelyn89117说:楼主,我定在 4 boulevard berthier, 17. palais des congrès - arc de triomphe
paris, 75017 是不是超级不安全??
不能说超级不安全,毕竟还有更不安全的等着呢,只能说真不怎么样,出入多注意吧,天黑了就别出去了
不怎么样 是之前有事情发生吗?还是旁边小偷比较多? 谢谢

这里靠近比较乱的区份 所以不好
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

Okjhl 帖子 发表于 2013-7-19 10:57:40 显示全部楼层

亲爱的楼主,酒店地址11, place de saint-augustin, 08

肿么样啊?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tippizoo 帖子 发表于 2013-7-19 11:02:08 显示全部楼层

okjhl说:亲爱的楼主,酒店地址11, place de saint-augustin, 08
肿么样啊?

还好 一般

Okjhl 帖子 发表于 2013-7-19 11:32:22 显示全部楼层

谢了啊,难道要换个五区或七区?

makura1215 帖子 发表于 2013-7-19 16:37:09 显示全部楼层

我定了个应该算8、9交界……   地址是3, rue du rocher, paris  看了这个贴纠结中……想请问这个位置还行不……纠结要不要订到7区╮(╯▽╰)╭   

tippizoo 帖子 发表于 2013-7-22 15:12:42 显示全部楼层

okjhl说:谢了啊,难道要换个五区或七区?

不晚回家 随时注意就好了

tippizoo 帖子 发表于 2013-7-22 15:42:59 显示全部楼层

makura说:
我定了个应该算8、9交界……   地址是3, rue du rocher, paris  看了这个贴纠结中……想请问这个位置还行不……纠结要不要订到7区╮(╯▽╰)╭

这地方很一般

makura1215 帖子 发表于 2013-7-23 13:23:43 显示全部楼层

感谢回答!唔我和麻麻两个人……还是得自己小心才行啊

tippizoo 帖子 发表于 2013-7-23 14:11:17 显示全部楼层

makura说:

不引用的话看不见哟

和妈妈的话就早点回酒店吧,别太晚就行,两个人小心点财物什么的

makura1215 帖子 发表于 2013-7-23 14:27:49 显示全部楼层

红茶少校说:
makura说:
不引用的话看不见哟
和妈妈的话就早点回酒店吧,别太晚就行,两个人小心点财物什么的

刚选了跟帖噗……恩,主要是有一天可能晚上七点多到,到酒店要八点了吧里昂站过去的话……我们肯定尽量日落前回酒店躲着╮(╯▽╰)╭

tippizoo 帖子 发表于 2013-7-23 14:30:03 显示全部楼层

makura说:
红茶少校说:
makura说:
不引用的话看不见哟
刚选了跟帖噗……恩,主要是有一天可能晚上七点多到,到酒店要八点了吧里昂站过去的话……我们肯定尽量日落前回酒店躲着╮(╯▽╰)╭

……没那么可怕,大概几月到?

makura1215 帖子 发表于 2013-7-23 14:42:08 显示全部楼层

红茶少校说:
makura说:
红茶少校说:  
makura说:
不引用的话看不见哟
……没那么可怕,大概几月到?

国庆的时候,9月底10月初,不知道这个时候太阳几点下山啊?