QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
上海公务员(警察)申请申根签会被拒绝吗?
cy19871109 2018-4-28 17:11:32

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

cy19871109 帖子 发表于 2012-9-24 20:18:46 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请各位帮忙解答的下,老公是上海公务员警察,想明年去德奥瑞捷四国自由行,但是听说警察不能自由行,所以不知道可否申请到申根签证,请帮忙回答下吧
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2012-9-24 20:18:46 显示全部楼层

weinas9 帖子 发表于 2012-9-24 22:15:02 显示全部楼层

你先让你老公问问局里批不批准他的出国自由行,要是局里能批签证就没问题,很多公务员不能出国自由行是因为国内的政策限制,和使馆没关系的。除了 加拿大 美国 日本对中国警察因私出行会拒绝外,其他申根使馆不会受影响。
心善则美 心真则诚 心慈则柔 心净则明

cy19871109 帖子 发表于 2012-9-25 09:12:24 显示全部楼层

weinas说:
你先让你老公问问局里批不批准他的出国自由行,要是局里能批签证就没问题,很多公务员不能出国自由行是因为国内的政策限制,和使馆没关系的。除了 加拿大 美国 日本对中国警察因私出行会拒绝外,其他申根使馆不会受影响。

非常非常感谢,已经问过局里了,说是可以批准的

scotch 帖子 发表于 2012-9-25 14:33:20 显示全部楼层

听说的通常不靠谱,呵呵
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

weinas9 帖子 发表于 2012-9-25 20:58:37 显示全部楼层

那就去签证试试吧,材料准备好了就行。
心善则美 心真则诚 心慈则柔 心净则明

jessy_yuxin 帖子 发表于 2012-9-26 12:23:34 显示全部楼层

批了就没问题的,我爸爸的签证刚下来,我老爸也是公安局的,还是身在要职,呵呵

huahua929 帖子 发表于 2018-4-28 17:11:32 显示全部楼层
你好我想咨询下,公务员提供的工作证明是需要自己填个英文版的去单位盖章吗?还是单位出具中文版的盖章好了以后在自己翻译一个英文版?