QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
皇家加勒比日韩邮轮游记——期待再见海洋神话号
tapotiexie 2012-9-28 13:46:10

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:39:43 显示全部楼层

请忽略上图中我憔悴的肥脸,阿门!!吃过早餐,到处转转,这个时间船上安排了折餐巾和瑜伽什么的课程,我和二肥不感兴趣,于是继续我们的探索之旅,哦~原来泳池边休息的地方有冰淇淋机可以自己拿旁边的蛋卷打冰欺凌吃,这里24小时提供柠檬水,冰水,茶,咖啡和牛奶,不错,来个冰淇淋尝尝。8层是照片长廊,第一天船上摄影师拍的照片全部都在照片长廊展示,你一定能找到属于自己的那张,当然,只能看看,想带回家要付15.88美元。我偷偷的用相机拍了下来,可惜,照虚了,幸好,没被人发现!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:40:28 显示全部楼层

船上的时间总是过的很快,一晃就到了宾果游戏的时间,这种在西方很受欢迎的游戏在国内可是不常看到的啊~必须去体验一下,宾果游戏在5楼的启航酒廊,因为是讲解,每人发了两张免费券,我跟二肥全神贯注盯着自己的号码,简直像压上身家性命一样认真。结果~~当然~~~唉!!算了,反正免费,下午正式开始时我们还来!!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:40:50 显示全部楼层

我们一边在船上闲晃,一边听着美妙的音乐~扶栏下望~原来是来自中庭的钢琴、小提琴协奏~不错!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:41:19 显示全部楼层

虽然只要是出国我就对二肥的英文颇为依赖~~总怕他把我丢了~我一个哑巴可怎么办~可是~在船上的图书馆里~哼哼!我们终于平等了~!我看不懂~他也白费~!结果他还不服气~用鄙视的眼神看着我!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:41:34 显示全部楼层

来~再跟斯坦大叔合个影~

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:41:50 显示全部楼层

怎么一晃就到12点啦,又该吃午饭啦,可惜中庭有音乐会不能参加啦,不过也不用遗憾,因为中庭几乎时时刻刻都有各种各样的活动,这不,吃过午饭后有美女在讲解艺术长廊里展出的画,还有免费的香槟喝!坐下听听

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:42:55 显示全部楼层

美女操着一口极其不流利的普通话讲的很卖力,中间还穿插抽奖活动,画也非常漂亮,但请关注角落注明的售价~我~我买不起,撤!逛街去。有人可能会问,油轮哪有街可逛,你错了,邮轮上的免税店是船上第二热闹的地方,国人的购买力相当惊人,我想看看那产自意大利的手链,愣没挤进去,算了,看看化妆品和纪念品好了,我给自己买了一支雅诗兰黛的唇彩,因为晚上是船长的晚宴,也得上点妆不是。

下午的安排我们是一早设计好的,先去参加甲板保龄球大赛,然后参加正式的宾果游戏,4点多参加中庭的party,5点回房换衣服,准备参加晚上的船长见面会。出发,去打保龄球!

我和二肥都对打保龄有极大的兴趣,因为我们经常在家玩xbox的运动大会,不过甲板保龄球与模拟版真是有很大差距,很难打,有些哥们连一个瓶也打不中,在这里就不多加渲染保龄球的难度了,因为二肥小朋友以大比分优势获得了甲板保龄球的冠军!!!得到了海洋神话号娱乐部颁发的金牌~当当当当!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:43:06 显示全部楼层

获得金牌大喜过望的二肥在其后的另一场保龄球比赛中输给了一个4岁的小朋友,此事下回分解,哈哈。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:43:41 显示全部楼层

宾果游戏于3点钟开始,游戏前我可爱的二肥非常勤劳的去健身房锻炼了一身乳酸,以致其后的4、5天都一直嚷嚷腿疼~我说二肥,说句俗话~没有弯弯肚儿您就别吃镰刀头啊~!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:44:45 显示全部楼层

健身后,我们踌躇满志的奔向宾果游戏的赛场~一张宾果券是11美金,买两张赠送t-shirt一件,我们在船上第一次刷船卡消费了22美金,紧张的游戏开始了,游戏胜利者将得到300美金的奖金,啊·!!!靠!!我们没中奖,二肥很失望,因为加上昨天输掉的50美金,我们已经输了72美金啦~我给他的赌博上限是100美金。

算了还是去参加party吧,航海日这天最大的重头戏就是晚上的正装之夜也就是船长见面会,这一天要求所有的客人都要着正装,船长和船上的高层会跟大家见面,请大家喝酒!二肥为此特地带了一整套西装和皮鞋,我翻遍了衣柜,过去好看的裙子也不少,可惜大多都已经穿不下了,翻箱倒柜找了条绿色的裙子,得了~凑合吧!!6点钟船长在一个中国美女的陪同下来到中庭。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:45:42 显示全部楼层

6点到6点30分,大家可以排队与船长合影,但一定是船上的摄影师来拍,并且照片也会展示在8楼的照片长廊,15.88美金可以买走,好容易来一趟当然要拍啊~!!

排队与船长照相的时候,我与二肥发现身后站了个很漂亮的美女,真的很漂亮,而且还有点眼熟,后来无意中在微博里找同期船友时发现,这位美女是演《人生十六七》的女主角,演员颜丹晨。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 13:46:10 显示全部楼层

左一是与我们同去的婆婆的好友姜姨~左二是婆婆~

6点30分拍照结束,没有拍到的朋友只能以后去地中海航线找这位船长拍啦,因为主持人告诉我们,结束今年的行程后海洋神话号就会开往地中海,皇家加勒比会派另一艘14万吨的油轮来中国,就是大名鼎鼎的水手号!!!

海洋神话号的船长来自挪威,长期生活在加拿大,这艘邮轮的船籍也是挪威。船长致辞后,船上的其他高管也与我们见面,有轮机长,大副,医生,厨师长以及在各种活动中频频现身的娱乐部总监 帅哥.鸡米花先生,就是下图中的小黑。