QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
皇家加勒比日韩邮轮游记——期待再见海洋神话号
tapotiexie 2012-9-28 14:08:24

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:02:57 显示全部楼层

因为在鹿儿岛我们是第二批下船的,因此回船上的时间也比较早,鹿儿岛欢送我们的是设备更加精良的乐团。 也许因为累了,大家对欢送队伍的表演显得热情不足,远不似昨天的举手长劳劳,相别何依依。我和二肥被一天的艳阳折磨的蔫蔫儿的,加上提了一兜子的好吃的,很有些迫不及待的奔回了房间,哈~迎接我们的是一只小牛。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:03:27 显示全部楼层

难得回来的早,我提议去甲板看夕阳,二肥很不情愿的配合了我,可惜天上的云却不肯配合,无奈,我们只有把注意力转移给露出真面目的樱岛火山。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:03:41 显示全部楼层

甲板溜达一圈,累!!回房间,等着吃饭!!积蓄体力参加晚上的70年代派对和猛男秀!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:04:16 显示全部楼层

嘿嘿,我发现,不知从哪一天起,salu开始叫我“漂亮”,每次叫时都眼神专注语气真诚,我美呀~~我问二肥:你说salu是真觉得我漂亮吗?二肥诚恳的点头,我正准备开美,二肥补充了一句:salu是印度人,印度以胖为美! 我叉!!

今晚的秀是另一场具有百老汇风格的表演,舞台背景富于变幻,非常好看!现场没有照相,我从在船上买的dvd里截了几张图,不太清晰,凑合看看吧

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:04:37 显示全部楼层

晚上10点15分,70年代主题派对和猛男秀开始了,你是一个羞涩的人吗?不管你有多么内向多么保守,除非开派对时你在房间睡觉,不然,想不跟着音乐舞动都很困难,邮轮娱乐部的工作人员真的很会调动气氛,他们十个指头都带着闪闪发光的大戒指,随机抛给大家。把你的热情释放出来吧~在这灯光璀璨的夜里,珍惜与近三千原本陌生的人们同船共度的机会,要知道,上辈子你们都曾为了这一天修行十年!!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:04:48 显示全部楼层

因为离舞台较远,没有照到清晰的照片,但我看其他船期的朋友有照到这一壮观的场面。虽然有点遗憾,但我想回忆是最好的相机,留下所有愉快的画面在我们脑海里历久弥新~~

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:05:25 显示全部楼层

皇家加勒比邮轮记——day5(别府浪漫的屋上风吕)

忽闻海上有仙山,山在虚无缥缈间~~起了大早想看海上日出的我,一走上甲板就被遥远迷蒙的山景吸引,如果不是在现代化的邮轮上,我简直以为误入了仙境,乘一叶舟就随风而去的感觉,当时脑中只想到白居易的这两句诗。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:06:23 显示全部楼层

谁说过再好的相机也拍不出眼中的真实,何况是个多年前购买的傻瓜相机。我迫不及待要与二肥分享,又舍不得错过景色些微的变化,只好拿着对讲机破坏清晨的宁静,硬把二肥从被窝里给拎了出来。

在洁净潮湿的甲板上一同迎接初升的太阳~

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:06:45 显示全部楼层

起早的后果是,去别府第一站—志高湖的时候,真的很困,平素爱钓鱼的后果是,看见湖中五颜六色的锦鲤真的很想捞一网。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:07:07 显示全部楼层

还有一只来凑热闹的小乌龟~

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:08:06 显示全部楼层

看看!这要是一网捞上来,那壮观的程度堪比查干湖冬捕!!二肥倒是有兴致,100日元买了包鱼食喂鱼。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-28 14:08:24 显示全部楼层

大白鹅也来抢食~旁边小牌子上写这是天鹅~天什么鹅~标准的大土鹅!