QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
邮轮游记―皇家加勒比海洋神话号
tapotiexie 2012-9-30 10:45:06

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:36:53 显示全部楼层

漫画之国
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:37:23 显示全部楼层

这几个玩偶我太喜欢了,就是贵了些。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:38:25 显示全部楼层

下午回到船上感觉到家了,真是舒服,又发现了可爱的小动物。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:38:46 显示全部楼层

晚上看了精彩的演出,除了第一天晚上没有表演之外,其余每天都有各类演出,也是分为两批观看。第一批是给5点45分用餐结束的客人,开始时间是7点一刻,第二批演出时间是10点,给第二批用餐的客人。我们好像只是错过了魔术的表演,其余的节目尽收眼底。歌舞绝对不能错过!真的有在看百老汇的感觉。每个演员都非常投入,歌声和舞蹈都很炫目!我非常喜欢一对跳国标的夫妻档,恰恰伦巴桑巴莎莎舞全都特别棒!每天下午三点左右还在小剧场亲自授课,可以近距离看到艺术家的表演真是棒极了。他们“恰恰one, 恰恰two……”的声音至今记忆犹新。下图是最后一天晚上演出结束后船员代表上台和大家说再见。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:39:55 显示全部楼层

同学和阿姨觉得累了,决定明天懒在船上不去韩国了,也打算享受一下船上无人的感觉,结果计划落空,全船的人都下不去了哦!因为台风“布拉万”发威了,已经开始登录韩国,釜山港口已经关闭。船长下令开动马力全速前进,跑在布拉万前面,保证全船人的安全是他的职责。

虽然没去成韩国老妈有点遗憾,不过能吃到美味的冰淇淋和蛋糕,遗憾了一会就作罢了。^_^。

值得一提的是两位妈妈还在赌场里潇洒了一把,阿姨玩老虎机赢了14美金,兴高采烈地叫着我老妈再次杀了回去,结果可想而知,把本钱也输掉了。到了赌场里嘛,就是买个乐子啦。

第四天我们才正式地到健身房来运动,参加了一个有氧体操课,代课的是健身房工作人员,是个女老外。每天吃东西太多,其实真的应该每天都到这里来消耗消耗热量。一开始只有我和老妈在认真地跟着跳,慢慢地聚集了很多阿姨和女孩子。大家都跳地好卖力啊,恐怕都想努力减掉这几天长的肉肉吧。最后代课老外说谢谢大家,我也有了一个好的performance(业绩)。哦,怪不得呢,刚才还很有心机地叫同事过来拍照呢,呵呵。我想船上工作人员的pay应该都是和performance挂钩的,负责我们在西餐厅那个桌子的印度小伙也多次提到希望我们能多来餐厅吃饭,如果对他的服务和菜品不满意一定要告诉他,这对他的performance很重要。上岸的头一天每个房间都会收到一个满意度调查表,非常细致,主要就是针对为你的服务的各个工作人员以及环境,这张表格应该是很有效力的,希望大家都要认真填写哦。

第四天很仔细地在船上到处研究到处观光。

schooner bar思古诺酒吧。酒精类和碳酸类饮品是要额外的付钱的。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:40:45 显示全部楼层

我和老妈在思古诺酒吧

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:41:05 显示全部楼层

船上卖的小玩意

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:41:32 显示全部楼层

船上到处都有电话,所以联系房间里的亲朋好友很方便啦(picture1)

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:41:50 显示全部楼层

俯瞰中庭。也是个重要的娱乐场所。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:42:13 显示全部楼层

四层的中庭经常有乐队演唱,或者钢琴小提琴演奏。可以边喝东西边欣赏,还可以点歌哦,当然要歌手会唱的前提下

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:43:40 显示全部楼层

有意思的装饰

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:45:06 显示全部楼层

撅着小屁股赶路的外国小盆友,不知道在赶什么,哈哈