QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
邮轮游记―皇家加勒比海洋神话号
tapotiexie 2012-9-30 10:51:29

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:45:30 显示全部楼层

这位小盆友实在太饿了,已经上了桌子。要不是看他手里有武器我想上去掐他。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:46:02 显示全部楼层

阅览室里非常宽敞舒适

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:46:25 显示全部楼层

老妈假装读书中,都是英文书,不要装啦。哈哈。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:47:00 显示全部楼层

在顶层留个影。^_^

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:47:23 显示全部楼层

免税店的包包

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:48:03 显示全部楼层

老妈你牙齿好整齐啊!通过牙防组认证!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:48:43 显示全部楼层

这里是四层的中庭,第一天晚上的船长讲话就是在这里了。第四天的晚上这里还举行了卡拉ok总决赛,这个决赛真是不能小觑,高手果然云集在民间!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:49:02 显示全部楼层

这里是室内游泳馆,提醒大家室内游泳馆里好吃的东西也很多哪,我喜欢这里的炸薯条

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:49:44 显示全部楼层

室内有趣,甲板上更是风光无限

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:50:26 显示全部楼层

这张我非常喜欢,好飘逸哦~

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:50:46 显示全部楼层

照这张照片的时候台风“布拉万”已经在后面了。墨镜还是很需要的,甲板上非常晃眼。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-9-30 10:51:29 显示全部楼层

哈哈,晒晒我的脚丫,

我的脚趾可以做很多造型哟。提到浪漫的油轮游年轻的朋友们想到的肯定是自己的另一半,其实邮轮游也非常非常适合和家人朋友出行。在这张照片里,我的右手边是我初中时最好最好的好同学好朋友,左手边是我老妈和同学的老妈。我们几个悠闲地坐在躺椅上晒太阳,我和同学淡淡地聊着初中时的那些往事,过去十多年了有的已经记不清了,有的都不知道已经被我俩笑了多少遍了,我俩都是那种一点芝麻大点事就可以笑到肚子疼的人,哈哈,慢悠悠地提起以前的某个同学,他们的变化,他们现在的近况如何,有点坐着摇椅慢慢聊的感觉。很放松很享受。我老妈和同学的妈妈更是一见如故,聊起家常来没个完,阿姨是英语老师,人很好,热心地教我们打扑克,第四天的下午我们就是在玩“干瞪眼”中度过的,哈哈,十分欢乐,室内七层有棋牌室,不过在甲板上打牌也很有情趣,主要是可以随便大声喧哗,自取饮料也非常方便啦。一路上听阿姨一直念叨终于知道你和我家闺女为什么要好终于知道了,因为你俩太像了太像了太像了。有家人、有朋友,人生真的无虚此行。