QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
大手牵小手-2012皇家加勒比海洋航行者号邮轮游记
tapotiexie 2012-10-8 15:21:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:17:48 显示全部楼层

领队带领我们直接上五层来到了著名的皇家大道,这里集中了餐饮,酒吧,购物。我看了看购物主要以化妆品、珠宝、手表为主。

化妆品免税店还没有开门呢,航海日都会开放,不过实话实说,品种少,价格嘛,一般般,没有赠品,最后一天我在里边给同事买了一个estee launder的绿瓶精华76usd。大家如果有东西想买还是上岸去免税店买吧!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:18:13 显示全部楼层

super nova duo 他们这个组合的名字吧,在皇家大道上倾情演唱

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:18:29 显示全部楼层

这个cafe promenade是收费的哦,有星巴克咖啡和冰淇淋出售,我买了一杯摩卡星冰乐和waffle的两个冰淇淋球球,各4.6usd(包含服务费的)

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:18:39 显示全部楼层

后边的这个coffee pizza是免费的并且全天供应,有pizza,各种sandwich,以及烤制的小cookie,水果杯,果冻饮品有(美宝喜欢这个,颜色靓丽嘛!)coffee, icewater, hotwater和各种茶包,反正我看到了菊花茶

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:18:55 显示全部楼层

据说这个coach航行日晚六点隆重登场,说实话我没进去看,一是对coach没兴趣,而是觉得再便宜也不会比米国便宜的。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:19:12 显示全部楼层

tips: 至于要买东西的朋友可以关注每天的cruise compass,每天的特价活动都在上边呢,据说最后一天的时候手表和饰品都会甩货。

哈哈,一个英式电话亭,

顺便说一下邮轮上用的都是卫星电话很贵的,我的中国移动全球通开通了国际漫游在海上还是有信号的。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:19:51 显示全部楼层

逛完皇家大道之后,领队径直带我们来到了位于船头的11层的健身中心,这里的设施真心不错啊!平时人也不多,估计大家出来玩都把健身这件事情忘到脑后了吧,不过我倒是坚持每天晚上九点过来跑步40分钟。

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:20:05 显示全部楼层

这里还有一个大温水池,运动完之后泡个澡也不错哦!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:20:21 显示全部楼层

健身中心门口的雕像,嗬嗬,想拥有像我一样的体魄吗?那就健身吧!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:20:34 显示全部楼层

从11层船头通过甲板走到船尾,这是海洋航行者号的船标

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:20:58 显示全部楼层

这个是11层船头位于帆船餐厅旁边的意大利餐厅portofino, 据说这里的意大利餐很正宗,要提前预订,每人20usd,有龙虾的,只是来这个餐厅用餐必须年满13周岁,带着美宝我就没机会享受了!

tapotiexie 帖子 发表于 2012-10-8 15:21:22 显示全部楼层

从船尾上12层,这里是游戏厅