QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
3/27--4/4我在巴黎游玩的日子【多图】
tracyzhongyin 2010-8-31 16:43:00

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

sara0032 帖子 发表于 2010-6-13 13:30:01 显示全部楼层

3/27--4/4我在巴黎游玩的日子

我会先去巴黎,但最后从尼斯机场出境,如果在巴黎买了东西,最后出境时到尼斯机场一并办退税可以么?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2010-6-13 14:42:43 显示全部楼层

离开欧盟之前的最后出境地办理。所以ok。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

liguojun1984 帖子 发表于 2010-6-14 16:40:51 显示全部楼层

怀念我在巴黎的日子

在拉德芳斯还看到了法国分公司的2幢楼,争取以后外派过去

xyw9 帖子 发表于 2010-6-18 12:34:52 显示全部楼层

你好!我九月底去欧洲,也想走你的路线,能把简洁版的游记发给我吗?这样我就直接给签证官了。可以吗?谢谢!xyw9@163.com

ALICEWU 帖子 发表于 2010-6-19 08:10:54 显示全部楼层

很多美食啊~~

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-7-9 09:06:37 显示全部楼层

小葶说:你好!我九月底去欧洲,也想走你的路线,能把简洁版的游记发给我吗?这样我就直接给签证官了。可以吗?谢谢!xyw9@163.com

不好意思啊,好久没来了,刚才已经把我的行程模板发给你了,请查收。

cherubin 帖子 发表于 2010-7-23 17:33:00 显示全部楼层

做上记号,慢慢看

lisashen2010 帖子 发表于 2010-8-6 10:47:52 显示全部楼层

你好,我打算10月去法国,我也需要参考你简洁版线路,能发给我吗?lisa-shen83@hotmail.com

Alex Song 帖子 发表于 2010-8-10 13:05:19 显示全部楼层

你好,我也打算9月中去巴黎,能参考一下你的简洁版路线吗?我只能在巴黎待3天,非常感谢!      jingge_hu@hotmail.com

还想问一下,如果我去迪斯尼,在你说的前一站下车去outlet看看的话,需要再买车票吗?谢谢!凡尔赛和迪斯尼是两个不同的方向吗?

eueu 帖子 发表于 2010-8-11 11:48:58 显示全部楼层

凡尔赛和迪斯尼是两个不同的方向吗?  不同方向

angelbaby 帖子 发表于 2010-8-30 13:15:52 显示全部楼层

好厉害 我都想去了。

zorro_sakura 帖子 发表于 2010-8-31 16:43:00 显示全部楼层

写的很详细呢

很有帮助!!!

多谢mm