QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
3/27--4/4我在巴黎游玩的日子【多图】
tracyzhongyin 2010-11-21 13:53:14

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

bassiona 帖子 发表于 2010-9-1 00:11:31 显示全部楼层

lz讲解的好详细啊。。。不错 哈哈

我后天也去比利时,法国,荷兰
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-9-2 11:42:04 显示全部楼层

bassiona后天就出发啦,祝旅途愉快

xygcw 帖子 发表于 2010-10-5 03:15:17 显示全部楼层

很赞!要好好研究一下!

lulu307452818 帖子 发表于 2010-10-9 12:14:38 显示全部楼层

口水~~~~

christi0813 帖子 发表于 2010-10-14 12:57:42 显示全部楼层

3/27--4/4我在巴黎游玩的日子

在法国购物还可以退税,在离开法国时只需在机场就可以办理了,很实惠又很方便哟

panyi3699 帖子 发表于 2010-10-21 16:30:19 显示全部楼层

3/27--4/4我在巴黎游玩的日子

看到lz的帖子,又让我想起了08年秋天的巴黎之行。当时我们一家三口,就住在4号线saint-sulpice站边上的holiday inn,住了9天。每天的出行就是拿着张地铁图去乘4号线。对呀,对4号线都有感情了,连我4岁的儿子也知道要换4号线然后到saint-sulpice下车就可以到酒店了。不过带着个小朋友,所以每天的行程都很松散的,花了一天在迪斯尼,一天在卢浮宫,一天在凡尔赛宫,一天的铁塔加夜游塞纳河。也没有像大多数驴友那样,每天都计划好。反正醒来后看看地图,今天想去哪里,于是就带着地图,去做地铁。游历了大多数的巴黎景点,不过还是有几个著名的博物馆没有去成。

scotch 帖子 发表于 2010-10-21 17:45:36 显示全部楼层

博物馆没啥,俺就不爱去,嘎嘎
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

a_zhe_0 帖子 发表于 2010-10-26 21:51:33 显示全部楼层

好长,后面光看图了

charlene666 帖子 发表于 2010-11-10 14:18:12 显示全部楼层

哈哈,楼主,你的姓跟我一样耶。。。难得。。。握手先。。。

nice-apple 帖子 发表于 2010-11-20 16:08:03 显示全部楼层

scotch说:有一个观光大巴,就是绕着各大景点不停兜圈,自由上下车。票两天有效。如果时间紧,可以试试。

想问一下, 这种大巴在哪里乘坐,叫什么名字? 它的票只适用于观光大巴吧, 不会和地铁通用吧?

scotch 帖子 发表于 2010-11-20 20:56:24 显示全部楼层

nice-apple说:
scotch说:有一个观光大巴,就是绕着各大景点不停兜圈,自由上下车。票两天有效。如果时间紧,可以试试。
想问一下, 这种大巴在哪里乘坐,叫什么名字? 它的票只适用于观光大巴吧, 不会和地铁通用吧?

你在各个大景点都可以看到的,都有停靠站,红色的,两层,上面敞篷,可能叫open bus tour之类的。票仅限大巴。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

nice-apple 帖子 发表于 2010-11-21 13:53:14 显示全部楼层

哦, 那我在哪里买票呢, 各停靠站都可以买票么?