QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
3/27--4/4我在巴黎游玩的日子【多图】
tracyzhongyin 2011-3-20 22:09:43

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2010-11-22 11:54:37 显示全部楼层

上车就可以买~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

weizhang855 帖子 发表于 2010-12-2 17:01:20 显示全部楼层

正在关注楼主的帖子,能把楼主的行程发一份给我吗?先提前谢谢了 weizhang855@hotmail.com

jacqueline.yxn 帖子 发表于 2010-12-14 13:28:31 显示全部楼层

谢谢lz的好贴~~~

zoe_chow 帖子 发表于 2010-12-22 21:32:44 显示全部楼层

106 bd du montparnasse 75014

这是什么意思

linnieli 帖子 发表于 2011-1-11 17:14:50 显示全部楼层

殷说:
小鳕鱼说:偶是穷人,觉得你们好奢侈哦……一块小蛋糕7eu,说得轻描淡写的
如果连块蛋糕都这么算计的话,根本就不可能想着要出国旅游,那更加奢侈了。

偶也是穷人,那不知道去旅游十天的话,带多少银子可以活着回来呢?

ice1986 帖子 发表于 2011-2-15 18:17:44 显示全部楼层

楼主说得很详细,我和老公打算6、7月份去玩,好期待啊,不知道那时巴黎的天气怎么样?能请楼主发一份简要的行程给我吗?谢谢了!!zhengyahui@gmail.com

tracyzhongyin 帖子 发表于 2011-2-15 22:44:27 显示全部楼层

6、7月份正好是他们法国人休闲度假的日子吧。虽然是夏天,但是他们那早晚挺凉的,太好薄的春秋天衣服就好了。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2011-2-15 22:46:09 显示全部楼层

没想到大家还是那么关注我的帖子,虽然我已经好久没看了,密码也丢了,今天刚找到谢谢啦~~~春节刚从西藏回来,又准备下半年的西班牙之行了,期待ing

scotch 帖子 发表于 2011-2-16 21:12:20 显示全部楼层

羡慕并期待新西班牙游记ing
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

sean_zhao 帖子 发表于 2011-3-17 19:48:51 显示全部楼层

狂顶lz

很实用,很翔实

准备在巴黎呆3~4天

希望能在去之前看到lz的西班牙游记

20天的自驾游,应该有时间在巴黎呆几天的

另,西藏,偶是09年8月中旬自驾游去的,28天,上海开车出发,从香格里拉的滇藏线进,川藏北线出,西安回上海

瘦了20,哈哈~

tracyzhongyin 帖子 发表于 2011-3-18 11:06:36 显示全部楼层

谢啦~~~

我9月份才去西班牙呢,还早,你应该欧洲回来了吧。

我是没勇气自驾去西藏,从日喀则到拉萨的国道上我就被颠死了,国道在修路不好走。

我在拉萨是足足给饿瘦的,因为那里的饭菜不合我胃口,一回上海就狂补了,555

financelee 帖子 发表于 2011-3-20 22:09:43 显示全部楼层

真不错阿