QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
3/27--4/4我在巴黎游玩的日子【多图】
tracyzhongyin 2010-4-20 23:26:14

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-18 22:36:10 显示全部楼层

helenhuanghm说:战利品好漂亮!现在巴黎打折吗?我下周末去的说...

lv不打折,其他的看运气,有的品牌的专卖店会有特价商品。

不知道下周冰岛的火山灰怎么样,往来欧洲的17000个航班不能飞了。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-18 22:37:57 显示全部楼层

3/27--4/4我在巴黎游玩的日子

mali说:好看的照片。
还替我去了我没去的地方, 回国后, 常常很怀念paris, 真是值得一去再去的地方。
特别是铁塔, 电视广告穿插的铁塔图片, 又将我拉回那美丽的日子

我也一直挂念着呢。

14号冰岛火山爆发,现在很多往来欧洲的航班取消了,我多想上周才去,那这周就有理由待在那里不回来了。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-18 22:38:59 显示全部楼层

3/27--4/4我在巴黎游玩的日子

eating-婷说:我又注册了个来捧场,好赞的旅行~~~~~~~~看文字比听你说更带劲

下次边看照片边跟你说,更带劲

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-18 22:39:53 显示全部楼层

bt in eu说:只抢到板凳。。。。加精华先

没有给断楼就谢天谢地了

helenhuanghm 帖子 发表于 2010-4-19 08:27:16 显示全部楼层

殷说:
helenhuanghm说:战利品好漂亮!现在巴黎打折吗?我下周末去的说...
lv不打折,其他的看运气,有的品牌的专卖店会有特价商品。
不知道下周冰岛的火山灰怎么样,往来欧洲的17000个航班不能飞了。

自然灾害也没有办法,不行就改6月底再去。据说今天一半航班可以恢复了。

yukinyj 帖子 发表于 2010-4-20 17:30:30 显示全部楼层

lz的帖子对我太有用了 5月8号要去巴黎了 看了后有很多疑问

荣军院 博物馆通票也可以使用吗

那个餐馆leon de bruxelles 优惠券那里弄的啊 我在网上搜索到了 但是都是法文看不懂

还有 凡尔赛宫 “先坐地铁到montparnasse bienvenue然后走到gare montparnasse换小火车到chateau de versailles" 我看地铁有一站是gare montparnasse 不能直接坐到哪里吗 下来后怎么转小火车。。。不是很明白 我也打算用这个方法去

谢谢楼主

yukinyj 帖子 发表于 2010-4-20 17:30:30 显示全部楼层

lz的帖子对我太有用了 5月8号要去巴黎了 看了后有很多疑问

那个餐馆leon de bruxelles 优惠券那里弄的啊 我在网上搜索到了 但是都是法文看不懂

还有 凡尔赛宫 “先坐地铁到montparnasse bienvenue然后走到gare montparnasse换小火车到chateau de versailles" 我看地铁有一站是gare montparnasse 不能直接坐到哪里吗 下来后怎么转小火车。。。不是很明白 我也打算用这个方法去

谢谢楼主

yukinyj 帖子 发表于 2010-4-20 18:18:19 显示全部楼层

又看出来很多问题

那个家乐福在哪里啊 我在巴黎地图上搜索家乐福貌似三圈内有老多嘛 但是又记得家乐福都在郊区亚 所以想大概搜错了?

毕加索博物馆8月才会开是嘛

lz在巴黎的饮食可以再写得详细点嘛。。。餐馆的名字 价格之类的

有博物馆通票 在卢浮宫正门进去还是要排队吗

gydingxs 帖子 发表于 2010-4-20 18:41:13 显示全部楼层

巴黎17号开始打折一周,夏季打折从6月30日开始

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-20 22:57:43 显示全部楼层

yukinyj说:lz的帖子对我太有用了 5月8号要去巴黎了 看了后有很多疑问
谢谢楼主

荣军院就是拿破仑墓咯,博物馆通票可以用的。至于他旁边还有2个博物馆我没去看,直接从边门出去去罗丹美术馆了。

那个优惠券啊,是我同学吃过后饭店送的,上面还打印名字的,估计是办了会员卡之类的。你搜到的话,就用google翻译一下看看呢。

去凡尔赛,地铁没有gare montparnasse的,我看了一下地铁图册,地铁4、6、12、13有一站montparnasse bienvenue,然后去gare montparnasse要从montparnasse bienvenue下来后走一点路的,因为这里是个大的换乘枢纽。你到了gare montparnasse买好票子,上楼就可以看到火车站站台了。然后看站台上的屏幕,会告诉你去凡尔赛的火车在几号站台等车。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-20 23:15:02 显示全部楼层

yukinyj说:又看出来很多问题
那个家乐福在哪里啊 我在巴黎地图上搜索家乐福貌似三圈内有老多嘛 但是又记得家乐福都在郊区亚 所以想大概搜错了?
毕加索博物馆8月才会开是嘛
lz在巴黎的饮食可以再写得详细点嘛。。。餐馆的名字 价格之类的
有博物馆通票 在卢浮宫正门进去还是要排队吗

毕加索别去了,闭馆,我吃过闭门羹了。

卢浮宫你从边门进去,金字塔正门永远是很多人在排队。我估计也是安检排队吧,因为要打开包验包的。边门人很少的,而且不是人人都知道,大家都喜欢冲着人多的地方去嘛。

家乐福是很多的,我记得我去的是在巴士底乘了5号线到了哪个站吧,因为是我同学带我的,所以我没记站名,改天我问问我同学哦。

饮食啊,我想想哦。

布鲁塞尔牡蛎晓得了是伐,22欧2个人,优惠券抵扣掉10欧。点了一份咖喱牡蛎和奶酪牡蛎,配菜是无限量供应的薯条,没点饮料,喝水的。貌似是免费的,2个人一瓶水,装水的杯子是“代官山”里面的那种饮料杯,不晓得你有概念伐。菜单给你看附件哦。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-20 23:26:14 显示全部楼层

三明治不用说了吧,就是路边的小吃,你只要看中什么了点一下就可以了。

还有薄冰crepe,基本上甜的居多,有巧克力酱啥的;咸的么就是包蔬菜、三文鱼啥的。

华夫饼、糖糕都有,这些都是不用看菜单直接手指一下就可以点的。

三明治3-4欧;薄冰看情况的,我没在外面买了吃过;华夫饼3欧以上;糖糕好像是3欧不到,就是现在kfc做的那个糖粉广告里面有的,好像说是什么西班牙甜食。

继续上图给你看。