QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
3/27--4/4我在巴黎游玩的日子【多图】
tracyzhongyin 2010-4-21 22:48:57

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

hanson9417 帖子 发表于 2010-4-21 15:22:07 显示全部楼层

哈哈,这么好的游记我怎么今天才看到呢?还有照片么?再发点啊。

看你美食的照片看得我都饿了~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:19:26 显示全部楼层

hanson9417说:哈哈,这么好的游记我怎么今天才看到呢?还有照片么?再发点啊。
看你美食的照片看得我都饿了~~

照片有,美食就没了。后悔没在那里多吃点不同的东西。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:24:26 显示全部楼层

在装修的警察局,外面用塑料罩着,都是公务员的形象。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:25:37 显示全部楼层

这个是某餐厅里面的女厕所内的镜子上写的,不知道什么意思,也没去查。
LES PHILOSOPHES餐厅的厕所指示牌.jpg
LES PHILOSOPHES餐厅厕所内部.jpg

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:28:20 显示全部楼层

卢浮宫里蛮喜欢的雕塑。

一个好像the thinker的孩童般;一个是埃及馆内的雕塑;一个是害羞的天使。
THE THINKER的孩童版.jpg

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:29:49 显示全部楼层

这个是opera后门的小卖部的纸工艺品。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:34:16 显示全部楼层

迪斯尼studio里面最吓人的跳楼机。

门口处的米奇雕塑。

给人签字合影的小矮人,没有七个只出来一个。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:38:18 显示全部楼层

在迪斯尼land里面的花车巡游--彼得潘、布鲁托、高飞、小美人鱼中的女巫。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:39:41 显示全部楼层

hotel de ville市政厅前面的雕塑和旋转木马
HOTEL DE VILLE市政厅前的雕塑.jpg
HOTEL DE VILLE市政厅前的旋转木马.jpg

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:44:28 显示全部楼层

巴黎圣母院大门上的雕塑

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:45:50 显示全部楼层

巴黎圣母院侧面

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-4-21 22:48:57 显示全部楼层

在巴黎圣母院的钟楼上拍的。大家注意照片的左边那个队伍是排队进入巴黎圣母院的(免费),速度很快;右边的队伍是进巴黎圣母院的钟楼的,要钱的,速度很慢,限人数的,所以如果牌到那个花坛这里的话,进入钟楼起码一个半小时以上才能排到。