QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
3/27--4/4我在巴黎游玩的日子【多图】
tracyzhongyin 2010-5-5 11:37:54

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

purplesnow001 帖子 发表于 2010-5-4 04:43:23 显示全部楼层

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-5-4 10:08:04 显示全部楼层

3/27--4/4我在巴黎游玩的日子

3q~

sarah_dong 帖子 发表于 2010-5-4 13:23:55 显示全部楼层

请问lz住的这套房子是怎么租的?多少钱一晚?有厨房吗?适合一家三口住吗?

purplesnow001 帖子 发表于 2010-5-4 20:13:25 显示全部楼层

请lz介绍一下药妆,好吗?谢谢了!

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-5-4 20:45:40 显示全部楼层

cute-cute说:
     请问lz住的这套房子是怎么租的?多少钱一晚?有厨房吗?适合一家三口住吗?

我是借住在我同学那的。貌似网上有人说有家庭公寓出租的,你可以多逛逛论坛,不过好像口碑不高。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-5-4 20:55:04 显示全部楼层

紫雪说:请lz介绍一下药妆,好吗?谢谢了!

给你一张我买的药妆大集合。tbs的面膜没拍进去。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-5-4 21:05:32 显示全部楼层

药妆店里买了caudalie(大葡萄),上海的丝芙兰有这个牌子的,我还没开始用。nuxe(欧树)这个牌子你应该也知道,网上也炒的蛮热的。

贝玛德的卸妆水好像是9.9欧一瓶,lancome电动睫毛膏合下来rmb270左右(这个不是在药妆店买的)。

在法国蛮热门的是yves rocher(伊芙罗雪)这个牌子,很平价。上海也有专柜,我法国同学推荐的。在法国这个牌子有自己的店面,不在药妆店和商场里面出售的。我买的时候同学给我优惠券,每样东西打5折,买满5样加2欧送一个旅行包,这个旅行包超大也很结实,很实惠,让我对这个牌子很有好感。

还帮同学带了很多雅漾的东西,因为我已经给同学了,所以没有照片,反正我帮她买了2支去红血丝的精华、一支儿童防晒霜、2盒遮瑕膏、还有一个什么忘记了,总价才rmb600多,上海买2支去红血丝的精华就超过rmb600了。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-5-4 21:11:59 显示全部楼层

你去药妆店买东西的时候,可以带好实物和法语名字的打印件,对比着买东西。

我在那里买的时候是把写下的英语名字和大小带过去的,对比起来很吃力。店员会说英语的很少,而且他们不太会看英语名字,比如买儿童防晒霜。我跟他们说baby、child他们听不懂,他们的儿童是enfant,所以不太方便。如果有需要问店员,找年轻的,英语可能会好一点,反应也快点。

在那里有很多当地的老太太或者其他国家的游客来买东西也是拿着购物单依样画葫芦的买东西的,所以不要害羞。

scotch 帖子 发表于 2010-5-4 21:23:11 显示全部楼层

殷说:

嘛呀,女士们可真。。。。。。。。。。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

purplesnow001 帖子 发表于 2010-5-5 04:19:14 显示全部楼层

lz真是大好人,tks!

club8 帖子 发表于 2010-5-5 09:51:33 显示全部楼层

scotch说:
殷说:

scotch,纵观所有论坛的发展史,当mm们开始发化妆品照片时,就证明论坛开始进入繁荣发展的阶段了。。。。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-5-5 11:37:54 显示全部楼层

club8 - 爱北欧, 爱生活说:
scotch说:
殷说:
scotch,纵观所有论坛的发展史,当mm们开始发化妆品照片时,就证明论坛开始进入繁荣发展的阶段了。。。。

why?