QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
3/27--4/4我在巴黎游玩的日子【多图】
tracyzhongyin 2010-6-5 08:31:09

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2010-5-5 11:42:44 显示全部楼层

纵观历史吗...............................................................
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-6 22:06:56 显示全部楼层

lirui@ciic.com.cn 帖子 发表于 2010-5-21 10:32:23 显示全部楼层

我六月底出发,终于要去拥抱这个一直梦想的地方啦

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-5-21 16:23:57 显示全部楼层

maggie_lirui说:我六月底出发,终于要去拥抱这个一直梦想的地方啦

嗯,祝你玩的愉快。最近欧元狂跌,还节约不少银子呢

lionmonk 帖子 发表于 2010-5-22 00:28:22 显示全部楼层

3/27--4/4我在巴黎游玩的日子

戴高乐机场附近有很多酒店,我们住的那家就是很适合家庭住,一室一厅一厨一卫,全套的厨房用品包括锅碗瓢盆刀叉杯子,名字没记住在宜必思附近.

transcend 帖子 发表于 2010-5-23 19:27:33 显示全部楼层

鼓励鼓励,信息量和大,很有收获!

babyliu8888 帖子 发表于 2010-6-2 21:11:34 显示全部楼层

楼主真的好厉害啊!太佩服啦!游记写的如此详细,真是花了不少功夫呢!楼主接下来有什么出行计划吗,以后有机会偶们一起出游啊,o(∩_∩)o~

hgdetl 帖子 发表于 2010-6-3 10:55:06 显示全部楼层

那个冰激凌,好有爱~

Noraho 帖子 发表于 2010-6-4 16:46:00 显示全部楼层

看到楼主写的游记真是好羡慕你有这么长的时间游玩巴黎,我下周要去巴塞罗那,回来时经巴黎,打算待一天,时间太短了,6.17中午到巴黎,6-18下午2点的飞机从巴黎回香港。那么多好玩的地方,看来是去不成。

我得好好利用这难得的一天,有没推荐的必去景点路线?预定的是落在歌剧院和saint lazare区的酒店,貌似在巴黎第八区,话说步行可以到la madeleine和歌剧院。

万恶的使馆呀,给我的申根签证停留时间太短了,难道还能我rp有问题吗?郁闷ing...

scotch 帖子 发表于 2010-6-4 17:37:33 显示全部楼层

有一个观光大巴,就是绕着各大景点不停兜圈,自由上下车。票两天有效。如果时间紧,可以试试。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-6-5 08:23:36 显示全部楼层

xiaoliu说:楼主真的好厉害啊!太佩服啦!游记写的如此详细,真是花了不少功夫呢!楼主接下来有什么出行计划吗,以后有机会偶们一起出游啊,o(∩_∩)o~

明年想去西班牙。。。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-6-5 08:31:09 显示全部楼层

noraho说:看到楼主写的游记真是好羡慕你有这么长的时间游玩巴黎,我下周要去巴塞罗那,回来时经巴黎,打算待一天,时间太短了,6.17中午到巴黎,6-18下午2点的飞机从巴黎回香港。那么多好玩的地方,看来是去不成。
我得好好利用这难得的一天,有没推荐的必去景点路线?预定的是落在歌剧院和saint lazare区的酒店,貌似在巴黎第八区,话说步行可以到la madeleine和歌剧院。
万恶的使馆呀,给我的申根签证停留时间太短了,难道还能我rp有问题吗?郁闷ing...

你要赶飞机的,6-18上午很早就要去机场了,所以这天你根本不能玩什么,要么在机场商店转转。

6-17你要check in的,然后兜兜opera,想shopping的可以再逛逛老佛爷、la madeleine这条街,不过记得它们关门的时间,合理安排一下。晚上7点多一定要去夜游塞纳河,很多著名景点都可以看到,省去你东跑西跑的了。

我觉得你也只能这样安排了。