QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
3/27--4/4我在巴黎游玩的日子【多图】
tracyzhongyin 2010-6-12 12:28:11

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Noraho 帖子 发表于 2010-6-5 22:54:59 显示全部楼层

谢谢楼主。

在巴黎转机,主要还是玩玩看看这城市,不打算怎么shopping。一般夜游塞纳河是有时间限制的吗?check in之后去巴黎圣母院、凯旋门来得及吗?晚上夜游塞纳河。

巴黎在饮食方面有没特色不能错过的?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Noraho 帖子 发表于 2010-6-5 23:06:35 显示全部楼层

六月中旬巴黎西巴塞罗那的天气是什么样的?热吗?带短袖裙子是否可以?

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-6-6 20:51:46 显示全部楼层

noraho说:谢谢楼主。
在巴黎转机,主要还是玩玩看看这城市,不打算怎么shopping。一般夜游塞纳河是有时间限制的吗?check in之后去巴黎圣母院、凯旋门来得及吗?晚上夜游塞纳河。
巴黎在饮食方面有没特色不能错过的?

check in之后去巴黎圣母院、凯旋门来得及,巴黎圣母院不排队登钟楼肯定时间有多余。然后你可以坐地铁去凯旋门(凯旋门和巴黎圣母院离的还是蛮远的),不过我觉得要夜幕降临之后站在凯旋门上俯瞰巴黎夜景是很美的,接着在去夜游塞纳河吧。

吃法餐不懂法语我是看不懂菜单的,连图都没有,很多套餐都选不来。小吃的话,巧克力甜点啥的关门很早,你在圣路易岛转的时候可以路上买点尝尝。

你最好网上查查你要游的景点的关门时间,因为到了夏令时,关门时间会有区别的。塞纳河游船时间蛮长的,有1个多小时,如果等你结束再吃饭,估计也吃不到什么了。巴黎现在的天气比我去的时候就高了5度左右,准备好开衫、防风衣之类的,完全可以中午穿夏装、早晚穿春秋装。

Noraho 帖子 发表于 2010-6-7 15:40:37 显示全部楼层

mua~~mua~~

谢谢殷同学。

夜游塞纳河时会经过些什么景点呢?或者白天圣母院、凯旋门后还能有时间去埃菲尔铁塔?

巴黎太多经典的景点了,卢浮宫、凡尔赛宫...我对地理位置又一头雾水。

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-6-7 22:12:50 显示全部楼层

noraho说:mua~~mua~~
谢谢殷同学。
夜游塞纳河时会经过些什么景点呢?或者白天圣母院、凯旋门后还能有时间去埃菲尔铁塔?
巴黎太多经典的景点了,卢浮宫、凡尔赛宫...我对地理位置又一头雾水。

会经过很多景点:亚力三大大桥、巴黎圣母院、国会、卢浮宫、奥赛美术馆、大皇宫、埃菲尔等,船上还有中文的解说的。

其实埃菲尔不用特地去,她在巴黎算很高的建筑了,到处都看得到她的。凡尔赛你根本就没时间去,起码一天呢;卢浮宫你要么外面看看,然后到地下1楼去走走感受一下排队参观的人们。巴黎圣母院那里有西缇岛和圣路易岛,你不用特地去赶哪个景点,这两个岛上也有不少景点:圣礼拜堂、古监狱等等,还能吃到特色冰激凌也蛮不错的。

我是觉得傍晚去看圣心教堂很值,不过那个区太乱,而且你一个人又对那里不熟悉,还是算了。记得乘地铁的时候在问讯处免费拿一本地铁换乘图小册子,把你要去的地方圈一下然后跟着地图走就行了。

Noraho 帖子 发表于 2010-6-8 09:38:07 显示全部楼层

谢谢了。

回去好好研读一下攻略,计划一下。

wangguixue39 帖子 发表于 2010-6-8 20:47:23 显示全部楼层

偶是穷人,觉得你们好奢侈哦……一块小蛋糕7eu,说得轻描淡写的

club8 帖子 发表于 2010-6-9 10:21:09 显示全部楼层

小鳕鱼说:偶是穷人,觉得你们好奢侈哦……一块小蛋糕7eu,说得轻描淡写的

club8 帖子 发表于 2010-6-9 10:21:09 显示全部楼层

小鳕鱼说:偶是穷人,觉得你们好奢侈哦……一块小蛋糕7eu,说得轻描淡写的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

club8 帖子 发表于 2010-6-9 17:21:23 显示全部楼层

记得给自己投一票 http://www.eueueu.com/thread-54966-1-1.html

tracyzhongyin 帖子 发表于 2010-6-9 22:48:48 显示全部楼层

如果连块蛋糕都这么算计的话,根本就不可能想着要出国旅游,那更加奢侈了。

willalw 帖子 发表于 2010-6-12 12:28:11 显示全部楼层

很棒哦,有很多实用的信息,多谢!