QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
2016年 德国州票 + 周末票 最新价格
feelingblue 2013-1-9 22:06:43

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lulu0701 帖子 发表于 2012-12-17 02:57:38 显示全部楼层

德国州票 & 周末票最新价格

对了  再问下 在德国待一天 这一天只要乘地铁 有那种地铁一天票吗
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

diotima 帖子 发表于 2012-12-17 09:12:04 显示全部楼层

璐璐小姐说:对了  再问下 在德国待一天 这一天只要乘地铁 有那种地铁一天票吗

有些城市有欢迎卡~

feelingblue 帖子 发表于 2012-12-17 09:32:27 显示全部楼层

璐璐小姐说:对了  再问下 在德国待一天 这一天只要乘地铁 有那种地铁一天票吗

到了当地直接购买 看是否提供交通天票  

lulu0701 帖子 发表于 2013-1-7 15:31:50 显示全部楼层

德国州票 + 周末票最新价格

要买两张2等座位的拜仁州票(巴伐利亚州) bayern - ticket

怎么操作啊

feelingblue 帖子 发表于 2013-1-8 21:06:22 显示全部楼层

璐璐小姐说:要买两张2等座位的拜仁州票(巴伐利亚州) bayern - ticket
怎么操作啊

1楼 点击地图  进入后选择拜仁州票后  进入的页面有 “book your ticket here”字眼

州票购买提前与否价格不变 也可在当场购票

zhn1103 帖子 发表于 2013-1-8 21:50:00 显示全部楼层

很实用的周末票。正在计算以购买的通票是否够次数呢。现在可以买这种票了。解决了不少问题。谢谢斑竹!

zhn1103 帖子 发表于 2013-1-8 23:24:19 显示全部楼层

急呼“胖且憔悴着”,我买了德波通票。现在在德国还有结果地方想去,通票天数不够了。想买州周末票。请问:汉堡-不莱梅是不是可以买?柏林到德累斯顿呢?谢了!

feelingblue 帖子 发表于 2013-1-9 11:12:40 显示全部楼层

天空之城2012说:急呼“胖且憔悴着”,我买了德波通票。现在在德国还有结果地方想去,通票天数不够了。想买州周末票。请问:汉堡-不莱梅是不是可以买?柏林到德累斯顿呢?谢了!

周六或周日  全德范围内的慢车都可以坐   注意避开 ice  ic   ec

lulu0701 帖子 发表于 2013-1-9 15:47:03 显示全部楼层

胖且憔悴着说:
璐璐小姐说:要买两张2等座位的拜仁州票(巴伐利亚州) bayern - ticket
怎么操作啊
1楼 点击地图  进入后选择拜仁州票后  进入的页面有 “book your ticket here”字眼
州票购买提前与否价格不变 也可在当场购票

实用 谢谢!那我当场再买!

lulu0701 帖子 发表于 2013-1-9 16:26:10 显示全部楼层

前面点了你的链接把票买好了。。。但是我有个问题 我看到人家说买的是天票或者州票,那就so easy啦,进站无需打票,只需要在万一有人查票的情况下show一下就ok,那我是pdf文件打印出来的a4纸头 也不需要换票的?只要拿着纸头和信用卡就可以了?

feelingblue 帖子 发表于 2013-1-9 17:40:23 显示全部楼层

璐璐小姐说:前面点了你的链接把票买好了。。。但是我有个问题 我看到人家说买的是天票或者州票,那就so easy啦,进站无需打票,只需要在万一有人查票的情况下show一下就ok,那我是pdf文件打印出来的a4纸头 也不需要换票的?只要拿着纸头和信用卡就可以了?

dui

zhn1103 帖子 发表于 2013-1-9 22:06:43 显示全部楼层

一个州优惠票到另一个州也行?