QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
2016年 德国州票 + 周末票 最新价格
feelingblue 2013-4-10 13:55:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

shtjcyc 帖子 发表于 2013-3-29 16:14:42 显示全部楼层

德国州票+周末票最新价格

如果大家懂得英语或德语的话,去德国乘坐火车和公交建议大家手机上安装db navigator,这个软件非常方便,可以查询德国境内几乎所有车站的交通信息(车次,发到站时间,站台等),特别好的的两个方面(也许大家都想不到)是:(1)这个软件不仅可查阅火车信息,而且可以查阅几乎所有公交(查阅时你可输入你要去的公交站点)信息,(2)可离线保存数据,方便你在路上无网络时查阅你想乘坐火车的发车时间和站台信息或者公交地铁的发车时刻等,因为在德国很少出现中国许多城市出现的堵车现象,所以公交地铁等市内交通通常较为准时。

另外,前面有位网友问纽伦堡到罗滕堡,班贝格的问题,这两个城市均属于大纽伦堡交通圈内,可购买10区的天票,只要16.8欧(最多可以包括两个18岁以上的成人和4个18岁以下的未成年人),而两个成人的州票要26欧,这种票九点以前也可乘坐,可在一天之内乘坐大纽伦堡交通圈内所有公交,但火车也是只能坐2等座慢车(s-bahn,r-bahn)。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ananismybaby@yahoo.com.cn 帖子 发表于 2013-4-10 10:12:17 显示全部楼层

请问法兰克福飞机场的英文是不是“frankfurt am main - stadion”。

我想直接从法兰克福飞机场直接去海德堡;

如果买周票是不是要买两个州hessen (hesse)和baden-württemberg的州票,我们三位成人一位5岁儿童;

好像是点对点的票要更好一点?

feelingblue 帖子 发表于 2013-4-10 11:38:37 显示全部楼层

ananismybaby说:请问法兰克福飞机场的英文是不是“frankfurt am main - stadion”。
如果买周票是不是要买两个州hessen (hesse)和baden-württemberg的州票,我们三位成人一位5岁儿童;

输入 frankfurt flughafen 或者 frankfurt airport  都能搜出来

跨州我个人不考虑州票  

或者分别在徳铁查询价格比较下  

north_1988@126.com 帖子 发表于 2013-4-10 12:11:44 显示全部楼层

胖且憔悴着说:
ananismybaby说:请问法兰克福飞机场的英文是不是“frankfurt am main - stadion”。
输入 frankfurt flughafen 或者 frankfurt airport  都能搜出来
跨州我个人不考虑州票  

请问,我想从柏林-科隆-海德堡-慕尼黑,在这四个地方玩,怎么买票、买什么票比较合适啊??第一次去,什么都不了解,麻烦给点建议啊~~谢谢了!

feelingblue 帖子 发表于 2013-4-10 12:33:39 显示全部楼层

shuoxiaoliao说:
胖且憔悴着说:
跨州我个人不考虑州票  
请问,我想从柏林-科隆-海德堡-慕尼黑,在这四个地方玩,怎么买票、买什么票比较合适啊??第一次去,什么都不了解,麻烦给点建议啊~~谢谢了!

德国3天通票 http://diy.eueueu.com/ticket.mvc/detail/5   可坐高铁 每天不限次  不强制定位  还有些额外优惠 如莱茵游船免费   可坐大城市的s线轻轨等等(注意免费需占天数 如果正好此日坐了火车比较合算)

也可在徳铁官网www.bahn.de查询点对点价格比较

north_1988@126.com 帖子 发表于 2013-4-10 13:07:09 显示全部楼层

胖且憔悴着说:
胖且憔悴着说:
跨州我个人不考虑州票  
德国3天通票 http://diy.eueueu.com/ticket.mvc/detail/5   可坐高铁 每天不限次  不强制定位  还有些额外优惠 如莱茵游船免费   可坐大城市的s线轻轨等等(注意免费需占天数 如果正好此日坐了火车比较合算)

3天通票就是可以任选三天,在德国境内随便坐火车,对吗?那就没必要再买州票了对吗?我还想从慕尼黑去国王湖和天鹅堡

ananismybaby@yahoo.com.cn 帖子 发表于 2013-4-10 13:13:31 显示全部楼层

胖且憔悴着说:
跨州我个人不考虑州票  

非常感谢!

ananismybaby@yahoo.com.cn 帖子 发表于 2013-4-10 13:37:06 显示全部楼层

我还想请问一下,在法兰克福飞机场,我能买到二等舱的特价票吗?就是“special fares 2nd class”?

shtjcyc 帖子 发表于 2013-4-10 13:43:37 显示全部楼层

shuoxiaoliao说:[quote]
胖且憔悴着说:
胖且憔悴着说:
跨州我个人不考虑州票  
3天通票就是可以任选三天,在德国境内随便坐火车,对吗?那就没必要再买州票了对吗?我还想从慕尼黑去国王湖和天鹅堡
[/quote]

慕尼黑去国王湖和天鹅堡肯定买拜仁州票划算得多。你可把通票用于去更远的地方,或跨州出行且乘坐慢车需要耗费较长时间需要乘坐ice等快车的情况。不过任何情况下,你都可上德铁官网比对价格,看哪种更划算?

feelingblue 帖子 发表于 2013-4-10 13:52:37 显示全部楼层

胖且憔悴着说:   
胖且憔悴着说:   
跨州我个人不考虑州票  

对   德国境内铁路任意坐  不需连续     如果坐卧铺夜车和非常罕见的ice sprinter车型需定位   

如同另位童鞋所说  国王湖和天鹅堡可用州票 注意使用要求见一楼  如工作日9点才能启用等     再结合自己的出行计划  如果受限制的太多可以考虑用通票  

选择票种可结合价格和灵活性参考

feelingblue 帖子 发表于 2013-4-10 13:53:13 显示全部楼层

ananismybaby说:我还想请问一下,在法兰克福飞机场,我能买到二等舱的特价票吗?就是“special fares 2nd class”?

如果能搜到且支持在线购票当然可买   

ananismybaby@yahoo.com.cn 帖子 发表于 2013-4-10 13:55:45 显示全部楼层

多谢了!