走遍欧洲 - 欧洲自助游网»论坛 衣食住行 欧洲火车票预订专版 2016年 德国州票 + 周末票 最新价格
2016年 德国州票 + 周末票 最新价格
feelingblue 2014-6-2 22:45:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

zhll0728 帖子 发表于 2013-6-28 11:45:27 显示全部楼层

德国州票+周末票最新价格

在德铁官网怎样购买周票?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

feelingblue 帖子 发表于 2013-6-28 11:49:04 显示全部楼层

我行天下说:在德铁官网怎样购买周票?

你指的 州票?   

点击1楼的德国地图   进入的页面有 “book your ticket here”字眼

州票价格固定   自动售票机上买和网上价格一样     也可在当场购票

zhll0728 帖子 发表于 2013-6-28 16:58:02 显示全部楼层

是州票,我在德铁网站上查询不到州票使用的车次,求帮忙。

feelingblue 帖子 发表于 2013-6-28 17:00:32 显示全部楼层

我行天下说:是州票,我在德铁网站上查询不到州票使用的车次,求帮忙。

没有州票专门的车次

http://www.bahn.de/i/view/gbr/en/index.shtml    正常查询时刻  

注意本帖一楼   工作日9点启用 和选择非高铁的车型就可以

zhll0728 帖子 发表于 2013-6-28 17:26:54 显示全部楼层

http://www.bahn.de/i/view/gbr/en/index.shtml,在这上查到都是ice的车次,我选择all without ice,就查询不到车次了。

feelingblue 帖子 发表于 2013-6-29 00:24:51 显示全部楼层

我行天下说:http://www.bahn.de/i/view/gbr/en/index.shtml,在这上查到都是ice的车次,我选择all without ice,就查询不到车次了。

是同个州里的城市间的班次么   一般来说同州间   高铁都不多呢 大多都是慢车   你查的哪-哪?

blan1970 帖子 发表于 2013-10-12 15:45:27 显示全部楼层

一家三口,小孩子14岁,是否只要买2人票?小孩子是免费的?

feelingblue 帖子 发表于 2013-10-12 15:48:16 显示全部楼层

blan1970说:一家三口,小孩子14岁,是否只要买2人票?小孩子是免费的?

州票是的   请详见1楼“儿童特惠”

GH1958 帖子 发表于 2014-3-11 16:49:33 显示全部楼层
你好!我们准备2014年6月7日至6月12日在德国慕尼黑入住六晚。在慕尼黑玩二天、新天鹅堡、国王湖各玩一天再去萨尔茨堡一天,请问买拜仁州票好还是其它票好请给预推荐。住在慕尼黑什么酒店最合适。非常感谢!

tg.chen 帖子 发表于 2014-4-25 10:53:53 显示全部楼层
这个拜仁州票的价格是多少天的?我从慕尼黑到萨尔茨堡的行程一共是8天。请问也是五个人90多欧吗?

feelingblue 帖子 发表于 2014-4-25 11:12:04 显示全部楼层
tg.chen 发表于 2014-4-25 10:53
这个拜仁州票的价格是多少天的?我从慕尼黑到萨尔茨堡的行程一共是8天。请问也是五个人90多欧吗? ...

一张票管一天啊      工作日每天可从9点用至第二天凌晨三点   节假日每天从0点用至第二天凌晨三点

你在拜仁州内 坐几天车 买几天票    票价对应乘客的人数就好

帖子应该写的很清楚了  请再仔细看下吧   

peggydxy 帖子 发表于 2014-6-2 22:45:22 显示全部楼层
学习了!