QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
2016年 德国州票 + 周末票 最新价格
feelingblue 2015-6-16 19:49:03

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

anny_11 帖子 发表于 2014-7-15 10:55:16 显示全部楼层
版主,您好。我在德国的行程是:一天慕尼黑市内,一天从慕尼黑到新天鹅堡当天返回,第三天从慕尼黑到罗滕堡,第四天从罗滕堡到海德堡,当天再到法兰克福,第五天在法兰克福玩一天,请问买什么票合适?怎么买?烦请百忙之中给予解答!!多谢!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

anny_11 帖子 发表于 2014-7-15 11:00:12 显示全部楼层
对不起,忘了问从哪下载db navigator?

Evan22829 帖子 发表于 2014-11-1 20:44:38 显示全部楼层
謝謝分享,還想請問一下樓主,從紐倫堡到漢堡,應該乘搭什么交通工具比較適合,具體購買票的方式有哪些,謝謝!

feelingblue 帖子 发表于 2015-1-7 18:19:00 显示全部楼层
2015新价格已更新

imwx19 帖子 发表于 2015-1-14 14:42:53 显示全部楼层
请问, 周末票也是只能用一天吗?周六或者周日任选一天?

chongzi127 帖子 发表于 2015-2-24 17:47:51 显示全部楼层
介个帖子哈嗲,赞一个!
另有个问题,这个db navigator 可以切换英文版本吗?德文看不懂啊有木有!

Diane0526 帖子 发表于 2015-5-15 11:57:42 显示全部楼层
请问下楼主,从慕尼黑到萨尔茨堡的列车,都不是RB,RE等开头的,貌似都是RLJ 跟TRN开头,是否不可用州票呢?能用的州票列车时刻表要在哪里查到呢?单程会多久啊?感谢

j400blows0903@163.com 帖子 发表于 2015-6-8 02:21:06 显示全部楼层
请问楼主~VIA莱茵河线路可以用周末票吗?

sandrational 帖子 发表于 2015-6-15 01:26:32 显示全部楼层
lz你好
我看了拜仁州的规定 但是有几个问题
1. 通票IC ICE EC不能坐 但包含萨尔斯堡 我想预定的车次是慕尼黑到萨尔斯堡 运营商是M 没见过这个运营商 M的也可以用州票么?
2. 既然州票包含州内的公交车 意思是我在fussen 或者berchtesgaden市里的公交 以及 像salzbrug 到 badischl 的公交车也能用州票嘛?

谢谢

feelingblue 帖子 发表于 2015-6-16 19:30:13 显示全部楼层
Diane0526 发表于 2015-5-15 11:57
请问下楼主,从慕尼黑到萨尔茨堡的列车,都不是RB,RE等开头的,貌似都是RLJ 跟TRN开头,是否不可用州票呢 ...

方法一:

勾选“本地交通” 通常就是当地的地区慢车,搜索结果直接排除了快车高铁 QQ截图20150616191740.jpg

方法二(更推荐)
搜索结果有可能是区域性车型 可能我们也不认识 不清楚是否可以用州票的时候,
可直接点击票价

显示这个票价就是拜仁州票,代表M车型是慢车,可以使用拜仁州票

这个方法同样适用于:可能不清楚某些日期是否算节假日,是否可以0点启用的时候,也可通过看价格是否为拜仁州票来确定

feelingblue 帖子 发表于 2015-6-16 19:37:11 显示全部楼层
sandrational 发表于 2015-6-15 01:26
lz你好
我看了拜仁州的规定 但是有几个问题
1. 通票IC ICE EC不能坐 但包含萨尔斯堡 我想预定的车次是慕尼 ...

问题1可见70楼

问题2   拜仁州票可在德国的拜仁州里使用,因为Salzburg就在德(拜仁州)与奥地利的边境上,所以拜仁州票仅可以延伸至Salzburg

但Salzburg到巴德伊舍,完全是奥地利境内的行程 是不可以使用德国的州票的

feelingblue 帖子 发表于 2015-6-16 19:49:03 显示全部楼层
j400blows0903@163.com 发表于 2015-6-8 02:21
请问楼主~VIA莱茵河线路可以用周末票吗?

可以
可参考第三页
http://www.bahn.de/p/view/mdb/pv ... neu_ab_jan_2014.pdf

Vias公司运营的全部路段的短途交通都可用周末票  当然要在周末~