QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
比布鲁塞尔美的是布鲁日
ufer 2012-10-26 11:37:24

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ufer 帖子 发表于 2012-10-19 17:04:00 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比利时,如果没有布鲁日的话,我可能不会去这个国家。

路过布鲁塞尔,决定还是留下点儿到此一游的踪迹,撒尿小孩儿,大广场,waffel,巧克力,啤酒听无数人说起,既然来了也亲身印证一下。。。。

布鲁塞尔,绝对不是一个让人第一眼就会喜欢上的城市。 当你顶着烈日,穿梭在小巷街道的时候,偶尔闯进来一面各色涂鸦的墙,偶尔贴过来一排陈列着各样卡通人物的窗,才会想起来,这里是漫画的发源地。巴巴爸

布鲁塞尔,绝对不是一个让人第一眼就会喜欢上的城市。

当你顶着烈日,穿梭在小巷街道的时候,偶尔闯进来一面各色涂鸦的墙,偶尔贴过来一排陈列着各样卡通人物的窗,才会想起来,这里是漫画的发源地。巴巴爸
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

zjnbsh 帖子 发表于 2012-10-24 13:40:25 显示全部楼层

比布鲁塞尔的是布鲁日

cutebaby1103 帖子 发表于 2012-10-24 14:34:05 显示全部楼层

比布鲁塞尔美的是布鲁日

你好

!我也是马上要去比利时。

但是只是换乘(在布鲁塞尔机场由飞机换乘火车)其中有4小时时间,

出关大概1小时所以只剩3小时。

请问我有机会去机场附近的什么地方玩玩吗?

机场是在市区还是郊区呢?

请给我些指点!谢谢啦!

scotch 帖子 发表于 2012-10-24 15:06:54 显示全部楼层

比布鲁塞尔美的是布鲁日

布鲁日,小威尼斯
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

ufer 帖子 发表于 2012-10-24 15:56:37 显示全部楼层

比布鲁塞尔美的是布鲁日

cutebaby1103说:你好
但是只是换乘(在布鲁塞尔机场由飞机换乘火车)其中有4小时时间,
请给我些指点!谢谢啦!

机场不在市区

坐机场城市特快(airport city express)到市中心大概不到半个小时,一小时4趟,单程二等舱:2,6欧元,火车站位于候机楼的地下一层。

或者打车大概30欧,注意要坐蓝色或黄色有牌照的出租车,不要坐非合法的。

时间有点紧,不过布鲁塞尔市中心景点还比较集中,有一个多小时大概能走马观花看一下。

千万把时间算好~~~~~不要误了火车~~~~

yangyuping90 帖子 发表于 2012-10-24 18:42:43 显示全部楼层

比布鲁塞尔美的是布鲁日

怎么没有布鲁日呀

cutebaby1103 帖子 发表于 2012-10-24 21:26:50 显示全部楼层

比布鲁塞尔美的是布鲁日

运气说:
cutebaby1103说:你好
请给我些指点!谢谢啦!
机场不在市区
坐机场城市特快(airport city express)到市中心大概不到半个小时,一小时4趟,单程二等舱:2,6欧元,火车站位于候机楼的地下一层。
或者打车大概30欧,注意要坐蓝色或黄色有牌照的出租车,不要坐非合法的。
时间有点紧,不过布鲁塞尔市中心景点还比较集中,有一个多小时大概能走马观花看一下。
千万把时间算好~~~~~不要误了火车~~~~

谢谢!!你的回答最管用!最实际!

ufer 帖子 发表于 2012-10-25 09:16:43 显示全部楼层

比布鲁塞尔美的是布鲁日

yangyuping90说:怎么没有布鲁日呀

还没更新完

bape-2007 帖子 发表于 2012-10-25 10:47:12 显示全部楼层

比布鲁塞尔美的是布鲁日

期待期待!

ufer 帖子 发表于 2012-10-26 11:31:52 显示全部楼层

比布鲁塞尔美的是布鲁日

除此之外,布鲁塞尔留给我的就剩下中午的红烧牛肉面和晚上的兰州拉面最值得好好回味了。  第二天清晨奔向我朝思暮想爱慕已久的布鲁日,看过【杀手没有假日】过后,那些钟楼,广场,河流,小桥,房子就一一印在脑海。  “布鲁日”,在佛兰德语中是“桥”的意思,由流经小城内莱伊河上的一座古罗马桥而得名。 这是一座比布鲁塞尔迷人太多的小城。  中世纪的一砖一瓦依旧完好的摆在眼前,身边经过的马车好像每一步都踏在旧时光里。

ufer 帖子 发表于 2012-10-26 11:34:03 显示全部楼层

比布鲁塞尔美的是布鲁日

来到布鲁日必须要坐一坐运河上的小船,跟岸边,桥上的人挥挥手,听听开船人用各国语言的讲解。

ufer 帖子 发表于 2012-10-26 11:37:24 显示全部楼层

比布鲁塞尔美的是布鲁日

接下来一切随意随缘~  只要行走在这里,属于你的美景注定会与你相遇~