QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
瑞士+巴黎=吴熊仔的三人行欧洲10日之旅
wuweiwei 2012-11-16 16:30:26

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 14:29:11 显示全部楼层

nike8889说:加油加油发

都没有人看。。。。。。。。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2012-11-16 14:59:36 显示全部楼层

精华潜力贴
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 15:01:31 显示全部楼层

找酒店

经过大概2个小时,我们到达了卢塞恩火车站,阳光明媚,此次旅行我和老公预定的酒店,我哥为了体验背包客生活所以预定了青旅,我们的大部分行李都会放在我和老公的酒店,所以我们要先找到酒店~~这里我想说一个我此次旅行的最大感受之一,那就是一定要先在google上找好酒店的位置,打印详细的地图,最好把周围的图片都下载下来,千万不要因为找酒店浪费时间,我们在卢塞恩找酒店真是耽误了很多时间~~~因为我们只拿着booking预订单就去了,可是地图好小,看不清楚,虽然跟咱们大北京比瑞士的城市是不大,但是你想找个酒店,也不是出门拐弯就到的!

老公在看地图

老公在看地图

从火车站出来,开始辨别方向,找酒店

从火车站出来,开始辨别方向,找酒店

老公他们去问路,我拍到了这个优雅的老奶奶~~~虽然我不喜欢抽烟的女人,但是这个老奶奶给人一种小说里面孤独高雅的感觉

老公他们去问路,我拍到了这个优雅的老奶奶~~~虽然我不喜欢抽烟的女人,但是这个老奶奶给人一种小说里面孤独高雅的感觉

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 15:02:30 显示全部楼层

scotch说:精华潜力贴

谢谢你的鼓励啊,虽然没人看,但是我还是努力发完

scotch 帖子 发表于 2012-11-16 15:11:37 显示全部楼层

有人看有人看,告诉你个小秘密,越长的帖子越有人看
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 15:15:28 显示全部楼层

先暂停一下,哈 ~

登录/注册后可看大图

feelingblue 帖子 发表于 2012-11-16 15:24:16 显示全部楼层

老奶奶有种会出现在咩议会里的赶脚

登录/注册后可看大图

通票可以在激活时 就告诉工作人员要哪四天用 就会写这四天的头尾日期吧  要听详解啊

bape-2007 帖子 发表于 2012-11-16 15:41:31 显示全部楼层

继续更新啊,要看新的!

camuswzj 帖子 发表于 2012-11-16 15:56:40 显示全部楼层

哈,楼主行程跟我很像,我也是巴黎3天+瑞士7天。坐等坐等,图很美,苏黎世湖那天天气真好,加油呀等着看呢。

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 16:11:27 显示全部楼层

胖且憔悴着说:
老奶奶有种会出现在咩议会里的赶脚
通票可以在激活时 就告诉工作人员要哪四天用 就会写这四天的头尾日期吧  要听详解啊

是呀,我开始以为是电子激活,刷一下就都给激活了,后来才知道是根据日期敲章的,所以我开始不敢都给他啊,他只是和我说要全部拿出来激活,而且还挺凶的,所以我就坚持没给他~~我的后四天的票后来也很顺利的在格林瓦尔德站激活了~~

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 16:13:07 显示全部楼层

viccy说:哈,楼主行程跟我很像,我也是巴黎3天+瑞士7天。坐等坐等,图很美,苏黎世湖那天天气真好,加油呀等着看呢。

好的,我会加油的, 那个湖是卢塞恩湖,哈,我们没有在苏黎世玩,绿色水的是布里恩茨湖~~

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 16:30:26 显示全部楼层

有人看了,哈,我一定努力更新,哈哈

卢塞恩的住宿:说下我们在卢塞恩定的酒店情况吧,我和老公定的是离水栅桥(water spike)很近的rosli guset hotel,(我也是找到之后才知道离水栅桥很近的,早知道的话就不用走那么多冤枉路啦!)两晚的房价算上各种税费是350瑞郎,说实话我觉得挺贵的,当时在快要出发前两周我曾经在booking上看到了比这家酒店远,但是交通算方便,价格便宜600rmb的酒店,想要更改,才发现原来这家酒店是要提前2周更改的,而我刚好过了那个时候,如果取消要收取全额费用,当时非常郁闷,我定酒店的时候只核实是否没家都是免费取消,没有注意免费取消的时间,而在我预定的所有酒店里面,只有这家要提前2周取消,其他的都是提前一天即可,这点提醒大家注意!!不过话也说回来,我在这里住的两晚虽然房间非常小,小的我都不愿意拍了照片留念,但是交通还算很方便了,现在想想我也并没有特别后悔了,因为交通好真的是好酒店的一个重要标准。这里还想再评论下我哥住的luzern youth hostle(hi) ,我对这家青旅的印象非常好 ,虽然这家青旅已经到了卢塞恩市几乎半山腰的位置,坐18路或19路公共汽车从火车站要坐至少5站地。但是它的外观很现代,房价很便宜,还有免费早餐,让我完全颠覆了对青年旅社的印象,当然我从来没有了解过青旅,唯一印象就是杂乱。当时我们在一堆居民房里找了好久才发现这家青旅,还有一位好心的瑞士老爷爷给我们带路。这里房价两晚六人间大概是76瑞郎每人,服务也比我们的酒店热情,还有双人间,当时我和老公非常后悔,还不如体验下青旅!当然在我哥此次行程住的所有青旅里面,我们认为这个青旅是最好的,所以和大家推荐。